Всем доброго дня и отличного настроения!)))
Этот отзыв я с удовольствием посвящаю Avon Far away.
Знакомство с туалетной водой состоялось в 2015 году, я получила ее в дар от подруги, которой водичка совершенно не подошла.
Открыв квадратную бутылочку 30 мл., вдохнув аромат, я решила что это не моё, запах какой - то тяжелый, пресный и душный, вызывающий у меня тоску.
Поэтому флакон я поставила поглубже в шкаф.
Прошло пару месяцев... В одно прекрасное ноябрьское утро я всё-таки решилась!! и брызнула Far away на свою шубку. И ВОТ ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ, когда я поняла, что безумно влюблена!!!
Вечером, собираясь на свидание, одевая шубу, уловила приятнейший запах, обнюхала почти всю комнату!!!)))))))) Чуть позже всё-же поняла, что это от шубки моей пахнет))))))
Сладкий, мягкий, спокойный, заполняющий собой пространство, обволакивающий, вкусный, яркий, пряный, пудровый....))))) Одним словом - это моё!))))
Отчетливо слышатся ноты тропического кокоса, душистой ванили и бархатистой пудры.
Стойкость приличная: 2 пшика на одежду/ волосы - держится примерно дня 4;
на кожу - пока не смоешь.
Шлейф обалденный, пахнет дорого, шикарно...
Часто получаю комплименты как от мужчин, так и от женщин... Народ допытывается чем от меня так вкусно пахнет))))
Пробовала пользоваться во все времена года, пришла к вывод, что уместен поздней осенью и зимой, поскольку при взаимодействии с морозным воздухом раскрывается феерично! Весной и летом будет тяжеловат.
Возрастная категория: разделять аромат по возрастной категории совершенно не корректно. Far away подойдет любой представительнице прекрасного пола, предпочитающей восточные, фруктовые, сладкие и насыщенные ароматы.
Пользуюсь водичкой третий год, не надоедает, сейчас использую флакон объемом 50 мл., взяла такой-же прозапас.
Пронаблюдала, что когда туалетная вода постоит некоторое время, меняет свои свойства: цвет из песочного переходит в коньячный, запах становится гуще, плотнее, резкая нотка сглаживается (так водичка мне нравится больше). Вы такое замечали? напишите в комментариях))