Мини-отзыв на достаточно давно просмотренный сериал.⬇️
Первые серии очень зацепили, мне очень нравятся сериалы в таком формате. Начиная от цветообработки заканчивая непредсказуемым сюжетом.
Зацепил сериал изначально тем, что каждая серия -это новые герои, новые истории и они совершенно не связаны. Как мини поход к психологу. Интересный главный герой и его нестандартный подход.
Понравилось, что он не ловилас-мажок-крассавчик от которого все писаются, как бывает это во многих сериалах. Показываются интересные случаи его клиентов, интересные пути нахождения истока проблемы, да и сам исток проблемы бывает очень даже не стандартным.
НО… началось мое разочарование, когда пошло углубление в историю главного героя. Я не знаю как остальным, кто-то явно любит запутанные семейные драмы. Но я такое не очень. Мне не понравилось, что его жизненную линию всю перекрутили, закрутили, растянули. Нет, конечно было интересно следить за историей, что же все таки произошло с его пациентом, из-за которого главного героя посадили в тюрьму. Это да , но вот именно его семейная трагедия .. ну это перебор . Не хочется спойлерить.
Ну и небольшая аннотация к фильму по сериалу( вышел совсем недавно) -потеря времени. Остались без впечатлений вообще. Был вопрос «что это было?»
Коротко : интересный сериал, но перематывала я не мало, много наигранности (именно когда показывают взаимоотношения) .