Опубликовано 13 Август, 2015 - 18:11
Взгляд на Байкал со стороны воды. Или как путешествовать по Байкалу на байдарках.
nataliya34рекомендует
Будем надеяться, что Байкал нас дождется 😊 Уже в Иркутске - такая красота. Про цель путешествия вообще молчу. Я рассматривала этот вариант в прошлом году, когда решила сына "куда-нибудь" свозить напоследок. Но активный отдых - это все-таки не мое. Поэтому победил проверенный маршрут - круизный отдых.
Была на Байкале аж в 2002 году, летом 😊
Помню ходили то ли в музей, то ли на аттракцион где нерпы выступали, они такие умненькие 😊
Сразу вспоминаю урок географии в 8 классе когда был целый урок посвящен этому озеру и мои слова:
Когда ты болеешь, все мы больны. Байкал, ты — хрустальная печень страны! И кто-то добавил из глубины: «Байкал — заповедная совесть страны».Еще с тех пор хочется туда попасть. Увидеть такую красоту. 😊
А. Вознесенский
Замечательный отзыв, фото очень красивые ) тоже хочу побывать на этом озере 😊
Очень давно мечтаю там побывать, но все как-то у меня не получается. Надеюсь, что все-таки увижу Байкал своими глазами когда-нибудь 😊
в Байкале растворяется все, в т.ч. все кости и скелеты.Удобно для мафиозных группировок. 😁 Гм. А если серьезно, то на Байкале именно мечтаю побывать.)
Ох, спасибо!У меня прям глаза отдохнули, глядя на такую красоту! 😊 ❤️ У знакомой муж ездил на 2 недели на Байкал. Здорово, что у нас есть такие красивейшие места!
Красотень, какая 😂 На байдарках я бы точно не решилась, а вообще, съездить на Байкал мечтаю 😎
некоторые скальные пейзажи почти копия Крымских.. как интересно...
такое классное путешествие, здорово, что еще команда у вас собралась большая)
такое классное путешествие, здорово, что еще команда у вас собралась большая)
Молодцы Ваши мужчины! Активный отдых, да еще у нас на Байкале - это здорово! 😎 Фото чудесные!Сами живем недалече, а выбраться все никак не случается. Завтра правда "Тимур и его команда" туда как раз выезжает - так я сына зову 😂 Запасаются еще и ведрами - грибы-ягоды собирать надумали. Посмотрим, что получится. 😎
Нереальные виды, деревья как в фильме-сказке, очень впечатляющие фото, спасибо. Крутила монитор, показывала домашним.
Природа очень напомнила мне горячо любимый мною Приморский край, те же сопки, похожие сосны, и море, только здесь озеро... Очень красиво
Очень красивые места! Прекрасное озеро! Наше богатство.
И горько от того, что с каждым годом всё сильнее разрушается его экосистема. В этом году в новостях показывали, что из-за загрязнений Байкал заполонили водоросли, которых не должно быть 😞
Рада, что Вам понравилось у нас в Иркутске и на Байкале! 😂 Туристов приезжает на самом деле очень много, много иностранцев, все хотят полюбоваться на самое глубокое озеро мира! Байкал ведь уникальное озеро со своей уникальной флорой и фауной! 😉 Те, кто хоть раз был на Байкале, влюбляется в него раз и на всегда, и как правило, мечтают вернуться еще раз 😂
Ещё 7 комментариев