Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 11:25

˜”*°•. Всем дратути! .•°*”˜

Для меня волна плодово-овощных корейцев началась с малявок Baviphat: Яблочная ночная маска и Лимонная ночная маска

…а закончилась вот такими здоровыми банками, об одной из которых и хочу рассказать.

_________________________________________ОПИСАНИЕ__________________________________________

Красивый продукт для красивой и свежей кожи.

TONY MOLY Tomatox помогает осветлить тон, создавая эффект фарфоровой кожи.
Специальные кислородные гранулы проникают глубоко в кожу и насыщают ее кислородом придавая ей естественное сияние и свежий отдохнувший вид. Томаты насыщены витаминами и минералами, также они отлично выводят токсины из кожи. Витами А и Ликопен контролируют отечность и снимают раздражения.

Томатная маска Тони Моли содержит экстракт помидоров и других овощей и предназначена для мгновенного приведения кожи в отличное состояние с помощью двойного эффекта — выравнивание тона кожи и детоксикации кожи, то есть выведение токсинов.

Томатная маска TONY MOLY Tomatox подходит для кожи с пигментацией, а также тусклой коже из-за плохой циркуляции крови и из-за вредных привычек жизни.

__________________________________СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ______________________________________

Необходимо нанести нужное количество средства на сухую, чистую кожу. Распределить маску мягкими круговыми движениями, массируя кожу от центра лица к внешним сторонам 1-2 минуты. Оставить средство на 5-10 минут, после чего смыть теплой водой без использования очищающих средств. Использовать маску можно 2-3 раза в неделю.

____________________________________________ЦЕНА____________________________________________

Около 10 $ на ebay, что с нынешним курсом выходит в 600 российских рублей за 80 г.

___________________________________________СОСТАВ___________________________________________

Solanum lycopersicum (Tomato) fruit water, glycerin, sorbitol, titanium dioxide, hydroxyethyl acrylate/sodium, acryloyldimethyl taurate copolymer, butylene glycol, alcohol, niacinamide, PVP, squalene, polysorbate 60, pearl powder, coral powder, ascorbyl tetraisopalmitate, chamomilla, recutita (Matricaria) flower extract, glycyrrhiza glabra (Licorice) root extract, centella asiatica extract, glycine soja (Soybean) seed extract, solanum lycopersicum (Tomato) fruit extract, citrus medica limonum (Lemon) fruit extract, actinidia chinesis (Kiwi) fruit extract, camellia sinensis leaf extract, saururus shinesis extract, panthenol, methylparaben, carbomer, arginine, aluminum hydroxide, fragrance, zea mays (Corn) starch, propylparaben, microcrystalline cellulose, mannitol, sucrose, tocopheryl acetate.

_____________________________________РАЗВЁРНУТОЕ МНЕНИЕ__________________________________

Анамнез: летом кожа у меня нормального типа, склонная к появлению акне. В остальное время года (осень, зима, весна) сухая и по-прежнему проблемная.

Надо ли говорить что-то об упаковке? Вот умеют корейцы привлечь своим дизайном :3

Мою помидорку как и остальные банки собсна жизнь потрепала… фото сверху как должно быть и снизу – как есть. Ложечка и зелёный хвостик где-то в лучшем мире))

Зато сохранилась защитная заглушка, которая и не нужна вовсе т.к. она вечно прилипает к крышке и весь смысл существования этой штуки пропадает.

По внешнему виду маска напоминает зубную пасту.

На ощупь немного липучая и распределять по коже эту штуку не просто, советую наносить кисточкой – тогда проблем не возникает.

Пахнет ни разу не помидорами, чем-то свежим, лично мне напоминает запах чистящего средства

О способе применения. Чаще всего я использовала маску ленивым способом, т.е. просто наносила на кожу и оставляла на 10 минут.

Как её вообще можно массировать я не представляю, можно всю кожу растянуть…

На лице не засыхает и не трескается, не стягивает, лицо остаётся подвижным и ооочень липким.

Смывается трудно и долго, руки по ней как бы сказать…скользят! Я использовала конняковый спонжик, чтобы тщательно убрать остатки маски.

Эффект? Каков он? Эта маска, которую до конца я так и не поняла… Что она, собственно, обещает и что она делает?

После применения не чувствую ничего необычного. Даже какой-то свежести, чувства чистоты, которое бывает после глиняной маски за 20 рублей…

Хотя нет, вру, есть эффект отбеливания, но он чисто косметический – это действие не изнутри, а белый налёт на коже. Если умыться после маски гелем, то всё «действие» сойдёт на нет.

Поры не забивает, прыщи не вызывает.

____________________________________________ИТОГ_____________________________________________

Ми-ми-мило, но маска за 600 рублей должна же что-то делать, разве нет?

Приглашаю посмотреть отзывы о других «корейцах»

1. Гель Алое Tony Moly Pure Eco Aloe Gel 92%
  2. Пенка для умывания Mizon Refresh Time Grapefruit Foam Cleanser
  3. Маска-скраб TONY MOLY Gold Black Sugar Mask
  4. Ночная маска для лица Nature Republic Sleeping Tonight Lavender Pack
  5. Крем для лица ETUDE HOUSE Collagen Moistfull Cream
  6. «Утренняя» маска для лица Tony Moly Latte Art Milk tea Morning Pack

Red Catterне рекомендует
14.12.2016
Дратути 😁 а у вас точно не подделка?) а то мне подруга как-то нанесла эту маску, так я прифигела от результата, и планирую купить этот помидор 😂
14.12.2016
все равно очень хочу её попробовать 😐
14.12.2016
Баночки напомнили мороженое, которое раньше продавалось 😂 маску стоит купить только ради упаковки, уж очень она крутая ❤️
14.12.2016
Вот и я не понимаю смысла этой маски. Пару лет назад заказала, но использовала всего пару-тройку раз, больше желания ей пользоваться не возникало, так как на кожу по сути маска не воздействует, а белый остаточный налет (в котором и заключается весь её смысл) мне особо не нужен. Абсолютно пустой продукт не очищающий, не отшелушивающий и не омолаживающий кожу.
14.12.2016
Печально, что Вам не понравилась маска. А я вот все облизываюсь на нее, пробовала из пробника- эффект мне понравился, белого налета не осталось, а кожа посвежевшая была, такая здоровая изнутри ❤️
15.12.2016
Согласна) Использовала 2-3 раза и отнесла подруге. На моем лице она ничего не делает (ок, высветляет его часа на 3, на этом все).
16.12.2016
Viktori_Li, на них подделок вроде как и не делают, так что нет 😁
16.12.2016
Valerynovo, это да, вот только что делать потом с этими няшными пустыми банками - непонятно. и выкинуть жалко и держать не за чем 😂
20.12.2016
Ну хоть поры не забивает, уже хоть что-то 😉