Опубликовано 16 Июль, 2018 - 16:45

год или более
    1200 р

Повзрослев мы забываем, что такое развлечения. Первым делом семья, работа, решение повседневных проблем. НО не стоит утопать в жизненной рутине. Иногда нужно развеяться и отвлечься. В этом может помочь настольная игра «Монополия».

Из всех игр и развлечений эта «Монополия» Россия) понравилась больше всего!

Я очень давно была наслышана про эту настольную игру, но играть не доводилось. Первый раз удалось поиграть в «Монополию» в компании друзей (Они заядлые любители настольных игр). И тогда стало понятно почему все в восторге от этой игры! Это очень интересная, простая, занимательная, сближающая игрушка! Нам с супругом так понравилась ( можно сказать она нас захватила) «Монополия», что мы через пару дней пошли в «Детский мир» и прикупили себе такую же.

В магазине было много разных вариантов «Монополии», но Россия оказалась интереснее. Первое время дома играли чуть ли не каждый день, бывало иногда в шутку ссорились. (вдвоём играть не плохо, но увлекательней, азартнее и быстрее в большой компании). Потом, конечно,наш интерес поугас - и это нормально, что игра может поднадоесть. Но мы всегда знаем, что если совсем станет скучно, мы можем достать нашу настольную игру и отвлечься от всего.

Цель игры:

-выкупить как можно больше городов, чтобы попадая на них другие игроки платили Вам)

- построить на своих городах дома, а после отели.

- разорить других игроков и остаться самым богатым человеком в игре

В самой коробке имеются :

- фигурки (то есть Вы сами решаете кем вы будете - мобильником, скейтом, самолетом и т.п.)

- кости для игры

-игровое поле

-деньги

-правила игры

Играйте, и не забывайте, что иногда нужно быть чуточку детьми ?

Достоинства
  • Все время разный исход игры
  • Замечательное проведение досуга
  • Интересная
  • Качественная
  • Красочная
  • Несложные правила
  • Развивающая игра
  • Удобная
Недостатки
  • Их нет
☆ Sova ☆рекомендует
Моя любимая игра ❤️ только вот у вас не классическая версия, а Россия:) Классика с иностранными наименованиями
спасибо большое за поправку 😊
Давно интересуюсь.
В детстве была чуть ли не любимая игра - в планах приобщить растущее поколение.
16.07.2018
Я думаю растущему поколению будет очень интересно) ?