Повзрослев мы забываем, что такое развлечения. Первым делом семья, работа, решение повседневных проблем. НО не стоит утопать в жизненной рутине. Иногда нужно развеяться и отвлечься. В этом может помочь настольная игра «Монополия».
Из всех игр и развлечений эта «Монополия» Россия) понравилась больше всего!
Я очень давно была наслышана про эту настольную игру, но играть не доводилось. Первый раз удалось поиграть в «Монополию» в компании друзей (Они заядлые любители настольных игр). И тогда стало понятно почему все в восторге от этой игры! Это очень интересная, простая, занимательная, сближающая игрушка! Нам с супругом так понравилась ( можно сказать она нас захватила) «Монополия», что мы через пару дней пошли в «Детский мир» и прикупили себе такую же.
В магазине было много разных вариантов «Монополии», но Россия оказалась интереснее. Первое время дома играли чуть ли не каждый день, бывало иногда в шутку ссорились. (вдвоём играть не плохо, но увлекательней, азартнее и быстрее в большой компании). Потом, конечно,наш интерес поугас - и это нормально, что игра может поднадоесть. Но мы всегда знаем, что если совсем станет скучно, мы можем достать нашу настольную игру и отвлечься от всего.
Цель игры:
-выкупить как можно больше городов, чтобы попадая на них другие игроки платили Вам)
- построить на своих городах дома, а после отели.
- разорить других игроков и остаться самым богатым человеком в игре
В самой коробке имеются :
- фигурки (то есть Вы сами решаете кем вы будете - мобильником, скейтом, самолетом и т.п.)
- кости для игры
-игровое поле
-деньги
-правила игры
Играйте, и не забывайте, что иногда нужно быть чуточку детьми ?