Опубликовано 3 Март, 2021 - 15:25

Нилетто появился на сцене недавно, поэтому у него нет моря хитов. Конечно, его главный хит сейчас - это "Любимка", причем он посвятил его не только девушке, но и своей маме, что очень трогательно. паренье имеет много татуировок по телу, а его музыка характерна для попсы. Странный хит "Краш" (в плане текста) с Клавой Кокой и интересным видеорядом меня зацепил.

В целом же Нилетто для меня - это обычный парень, который уже взрослый, однако ведет он себя, как пацан, который не хочет взрослеть. Я не дала бы ему тот возраст, в котором он сейчас находится. Проскальзывает в нем и фальшь, наигранность, как будто бы он старается казаться простачком, а на деле не так прост. Он вроде бы говорит правду, а на самом деле лжет или недоговаривает.

Нилетто - это певец, который зацепил своим хитом, и теперь он не выходит из головы.

Между нами пальба.

Правда, слышится совсем другое, неприличное на слух, потому что Нилетто не очень-то четко выговаривает слова песни.

будет ли он популярен спустя 5-10 лет? Возможно. Однако не думаю, что буду продолжать его слушать, потому что его творчество относительно простое, незамысловатое, без какой-то изюминки, а образ выстроен нечетко, размыто. Однако нельзя не признать, что Нилетто оказался своеобразным прорывом в мире музыки и успел посотрудничать с топовыми исполнителями.

Достоинства
  • Веселые песни
  • Мало матов
  • Позитивно
  • Трюки
  • Хорошо танцует
Недостатки
  • Манера исполнения
  • Нет глубокого смысла
  • Нет индивидуальности
  • Пока один хит
Людонечкарекомендует