Здравствуйте!
Мне нравится смотреть всякие ТНТ-шные передачи, обычно они веселые и хорошо скрашивают вечер, особенно холодный зимний вечер.
Niletto я впервые увидела на шоу Песни на ТНТ в качестве участника, когда он исполнил свою песню "Любимка".
Но в итоге он не прошел до конца шоу. Некоторые ломаются и ноют про свою никчемную и неудачную жизнь, другие берут себя в руки и действуют. Второй вариант - про Niletto.Хочешь популярности - действуй.
Помимо голоса у Niletto есть способность к танцам, на своих видеозаписях он танцевал под известные музыкальные композиции, чем вызвал интерес и отклик со стороны зрителей.
После шоу "Песни" певца стали приглашать на шоу, он написал и другие песни, начал петь дуэтом с популярными звёздами.
Знаете, что я делаю, пока фотографирую товары для отзывов? Уже пару месяцев как слушаю на телефоне "Краш" в исполнении Niletto и Клавы Коки.
Так и стоит на повторе полчаса, пока я занимаюсь своим хобби под весёлую и позитивную музыку. Меня цепляют в песнях в основном не слова, а мотив и ритм. Да, "Краш" для меня однозначно! Такой позитивчик для хорошего настроения.
Из всех песен мне запомнилось только 2: "Любимка" и "Краш", остальные не зашли. Что ж, мы не обязаны слушать все песни исполнителей. Нравится - слушаю, клипы видела несколько раз, ничего особенного.
У певца запоминающаяся внешность, его стиль бросается сразу в глаза, а голос врезается в уши. Причёска конечно необычная, именно из-за косички изначально я обратила внимание на его внешность, хотелось отрезать, уж очень она лезет ему в глаза.
У меня долгое время была челка и порой она так мешалась, лезет и лезет в глаза. Представляю, как мешается эта тонкая косичка.
На некоторых клипах и выступлениях косички нет, поэтому думаю, что она съемная.
За личной жизнью певца не слежу, сплетни не собираю, просто смотрю программы с ним и слушаю музыку, которая нравится. А что нравится Вам?
Мои отзывы на шоу и передачи:
_______
Спасибо за внимание!