Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 09:35

Здравствуйте!

Мне нравится смотреть всякие ТНТ-шные передачи, обычно они веселые и хорошо скрашивают вечер, особенно холодный зимний вечер.

Niletto я впервые увидела на шоу Песни на ТНТ в качестве участника, когда он исполнил свою песню "Любимка".

Но в итоге он не прошел до конца шоу. Некоторые ломаются и ноют про свою никчемную и неудачную жизнь, другие берут себя в руки и действуют. Второй вариант - про Niletto.Хочешь популярности - действуй.

Помимо голоса у Niletto есть способность к танцам, на своих видеозаписях он танцевал под известные музыкальные композиции, чем вызвал интерес и отклик со стороны зрителей.

После шоу "Песни" певца стали приглашать на шоу, он написал и другие песни, начал петь дуэтом с популярными звёздами.

Знаете, что я делаю, пока фотографирую товары для отзывов? Уже пару месяцев как слушаю на телефоне "Краш" в исполнении Niletto и Клавы Коки.

Так и стоит на повторе полчаса, пока я занимаюсь своим хобби под весёлую и позитивную музыку. Меня цепляют в песнях в основном не слова, а мотив и ритм. Да, "Краш" для меня однозначно! Такой позитивчик для хорошего настроения.

Из всех песен мне запомнилось только 2: "Любимка" и "Краш", остальные не зашли. Что ж, мы не обязаны слушать все песни исполнителей. Нравится - слушаю, клипы видела несколько раз, ничего особенного.

У певца запоминающаяся внешность, его стиль бросается сразу в глаза, а голос врезается в уши. Причёска конечно необычная, именно из-за косички изначально я обратила внимание на его внешность, хотелось отрезать, уж очень она лезет ему в глаза.

У меня долгое время была челка и порой она так мешалась, лезет и лезет в глаза. Представляю, как мешается эта тонкая косичка.

На некоторых клипах и выступлениях косички нет, поэтому думаю, что она съемная.

За личной жизнью певца не слежу, сплетни не собираю, просто смотрю программы с ним и слушаю музыку, которая нравится. А что нравится Вам?

Мои отзывы на шоу и передачи:

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
28.02.2021
Нравятся некоторые его треки, но в целом его творчество не по мне
28.02.2021
Неординарная личность, но с еготворчеством не знакома)
Нравится очень как поёт Данилка
28.02.2021
Специально его не слушаю, но в машине включаю погромче звук, если слышу по радио 😁
Он стал очень популярным в последнее время. Музыка в его хитах зажигательная😊👍
28.02.2021
Не знакома была с его творчеством
Не знакомая личность для меня
28.02.2021
Не нравится его татуировка на кадыке почему-то.
28.02.2021
"Соплюшка" из волос на лице его не нравится, хочется с ножницами подойти и состричь 😂 а так слушаю периодически)
Слышала пару треков.
28.02.2021
Не знала о таком, я больше по "старикам" 😁 в плане исполнителей и больше по зарубежным
Нравятся некоторые песни 😊
Пока не слушала, надо просветиться хоть)
01.03.2021
Его приятно слушать, именно интервью, некоторые треки нравятся)
01.03.2021
Не фанат, но иногда слушаю)
09.05.2021
Мне тоже нравится его творчество ❤️ Надо будет тоже оставить своё мнение о Нилетто 😁