Опубликовано 18 Июль, 2013 - 10:45

Хомяка заказала для ребёнка на День Рождения, но кто бы знал, что хомяку придётся тяжко в компании взрослых, они способны продолжать разговаривать с ним, даже, когда у детей пропадает интерес!

Задумка безусловно отличная! Хомяк повторяет слова очень смешным голосом, иногда в очень неожиданных тонах.

Но расскажу поподробней о его внешнем виде и технических характеристиках.

Для меня его покупала сестра, так что заранее увидеть его не удалось. Честно, узрев хомяка, я несколько расстроилась. Он оказался маленьким, довольно кривым и жёстким. По сути это механизм, на который натянут чехол. Но чехол приятный, мех мягкий. В высоту зверь всего около 15см. Морда косая, ну всё как надо у китайцев, но не совсем уж криминал. Увидев некоторые фото какого-то другого говорящего хомяка в отзывах, поняла, что у меня ещё красавец!

Задержанный в пьяном смеющемся виде хомяк :))

А теперь о его работе. Работа неоднозначна. Иногда он отказывается повторять, если человек сказал что-то тихо, а иногда произносит какие-то совсем посторонние незначительные звуки. Понаблюдав за ним, делаю вывод, что он плохо реагирует на шипящие и глухие звуки, только если произносить их чётко и довольно громко. Иначе может произносить слова с пропусками, либо глотает начало и конец фраз.

При говорении хомяк неистово дёргается с механическим звуком, так же может на некоторые звуки только дёргаться, ничего не произнося. Если во включённом состоянии к нему поднести работающий телефон, то он начинает фонить наподобие колонок.

В общем, надо постараться, чтобы хомяк отвечал взаимностью!

Батарейки жрёт как настоящий хомяк!

В принципе, игра с таким хомяком может послужить пользой для ребёнка, научит его хорошо и чётко говорить, чтобы был отличный результат в игре.

А вообще, игрушка забавная и весёлая, мой папа не мог от него отлепиться, чего только не придумывал в беседе со зверем, дошло даже до обзывательств. А вот тётю заклинило по-страшному! На первую его фразу она захохотала, что и повторил хомяк. В общем, они вдвоём ржали по замкнутому кругу. У тёти уже была истерика до слёз, неизвестно, чем бы дело закончилось, если б его не выключили!

А вот кот не одобрил :)

Но, как самостоятельный подарок именно на праздник, не рекомендую. Выглядит несколько дёшево, да и технически не идеал. А так, порадовать себя и детей, можно! 😊

Покупала в магазине Enter за 1000р.

Вомбатикрекомендует
Спасибо! Повеселили! 😁 😁
Все смотрю на них... отзывы читаю 😊 Не определилась пока - надо оно мне или нет - это китайское кривомордое, говорящее чудо 😁
18.07.2013
У меня сестра купила ребенку подруге под новый год такого, ох мы там укатывались с него 😁
18.07.2013
Ну, совершенно определённо, им можно развлекать гостей! 😁
А для себя, я бы не стала тратить деньги 😎
18.07.2013
Да, жалко на Айрике нельзя видео выкладывать, а-то тут многие бы похохотали 😁
15.08.2013
А фотки очень креативные)))
16.08.2013
Ахха, берём не словом, так креативом! 😉
О Боже, как только они появились и стали более мене известными - с тех пор я хочу этого хомячка:с
04.03.2014
Совыва Элиза, думаю, надо перед 8 марта невзначай намекнуть близким о своих желаниях 😁
SVR аватар
SVR
15.03.2014
Тоже заказывали точ в точ такого же через инет за 890руб. Покупкой немного расстроена. Шерстка мятая, при "разговоре" иногда заклинивает голова, приходится поправлять рукой и ставить механизм на место. Китайская подделка..Ребенок конечно очень обрадовался, пару дней всей семьей общались с хомяком, конечно было весело. теперь уже практически полгода стоит на полочке...
Обидно было, когда на рынке у метро увидела именно оригинал,коричневого хомяка, как на видео, где парень в машине с хомяком общались с дпсником. Дикция четкая, улавливает слова издалека, не то что наш. И стоил 500р.