Опубликовано 20 Август, 2015 - 15:43

Приехала в гости к подружке,пришлось заночевать,естественно средства гигиены с собой не брала.Она мне дает эту баночку и ватные диски,я еще похихикала,что мол детское))Но выбора у меня не было,да это и к лучшему))
Сразу же по приезду домой,купила себе упаковку.

Пластиковая бутылка с удобным дозатором,300 мл.

Уже очень давно снимаю макияж мицеллярной водой,не сложилось у меня с молочком и двухфазными средствами,тяжеловатые для моей жирной кожи,склонной к высыпаниям.Всегда помню после подобных смывок,оставалась масляная пленка.С этим средством,все наоборот,у меня было недоумение при первом использовании вопрос КАК?)

Белая,консистенция,которая АБСОЛЮТНО не жирная,водянистая но в тоже время кремовая.Наношу на ватный диск,протираю лицо,а потом снимаю макияж с глаз.На коже не остается никакой пленки,жирности,масла,ничего...Только чистая,гладкая,мягкая,не пересушенная кожа.Прикладываю к векам диск со средством и держу секунд 30-40(зависит от макияжа)и снимаю всю косметику,диск легко скользит по коже,не растягивает ее.

Это молочко быстро и качественно снимает все,что было нанесено на глазах,без разводов.И о чудо!!Снова таки нет противных,масляных век и блеска на коже.Глаза не щипет.После умываюсь пенкой,не затрагивая область вокруг глаз и наслаждаюсь чистой,свежей кожей и веки не пересушены.

Очень довольна молочком,это один из лучших продуктов по уходу за лицом.Прекрасно подойдет всем типам кожи,для любого времени года и макияжа.Буду покупать еще)

Желаю красоты и здоровья))

˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Идеально увлажняет
  • Легкая текстура
  • Не оставляет следов
маришка353рекомендует
02.09.2015
Класс! Как раз собиралась заказать его для тех же целей!
Вот думала... Теперь однозначно возьму!