Опубликовано 17 Март, 2015 - 11:52

С недавнего времени «подсела» на продукцию Planeta Organica, и дело не в том, что они позиционирую себя как натуральные средства, просто нравится результат после использования средств.

Данный шампунь оценила не сразу. Поначалу смущал запах - сладковато-хвойный. Теперь уже привыкла и отношусь к нему спокойно. Особого эффекта после первого использования тоже не заметила. Обычный шампунь.

Но уже через несколько применений оценила все его уходовые свойства. Волосы после этого шампуня какие-то особенно чистые, не могу подобрать правильно слова. И к вечеру тоже менее жирные, чем после обычного шампуня. Пусть самую малость, но все же достижение.

Плюс он на самом деле благотворно влияет на состояние волос – они кажутся более красивыми и здоровыми, более живыми. Даже если это просто косметический эффект ,все равно считаю это плюсом.

Немного про сам шампунь.

Запах, как я уже писала, сладковато-хвойный, понравится не всем. Сам шампунь густой, прозрачный ,зеленого оттенка. Пениться на 4. При нанесении надо или брать побольше средства или мылить голову 2 раза.

Волосы не спутывает, поэтому в редких случаях можно и без бальзама обойтись. Но с бальзамом все-таки лучше.

Производитель нам обещает:

сокращение выпадения волос

Взрывной рост новых волос

Здоровье волос от корней до кончиков

Про первый пункт ничего сказать не могу. На момент покупки шампуня эта проблема была уже решена. По поводу роста новых волос, каких-то супер достижений мной отмечено не было. Ну а третий пункт выполнен на отлично.

Достоинства
  • Волосы после него выглядят красивыми
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Не очень хорошо пенится
manyasha28рекомендует
17.03.2015
не пробовала такой 😊
17.03.2015
АнастасияСластена, у нас они в принципе уже давно появились, только не во всех магазинах. В основном в маленьких бытовых павильончиках выбор большой.