Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 09:16

Пользуюсь Сбербанком уже довольно давно. Начал в студенческие годы, а теперь получаю зарплату на карту этого банка. У банка есть свое приложение, в котором много полезных функций и возможностей, что позволяет провести какие-либо операции без длинных очередей в офисе и вообще без выхода в офис.

Войти в приложение можно по пинкоду, а если у вас есть сканер отпечатка пальцев в смартфоне, то и по отпечатку. Не знаю, насколько это безопасно.

Открывается ваш личный кабинет, со всеми картами. У меня пока одна, а если взят кредит, то их может быть и две. Так же видны вклады, копилки, сберегательные счета и все остальное.

У меня есть копилка, но деньги оттуда уже выведены, не докопившись)) Для визуализации можно установить фото цели.

Кроме того, онлайн можно взять кредит за 15 минут. Я брал. Но прикреплен он к другому номеру. Нравится, что можно без проблем делать досрочное погашение. Брали кредит на 300 тысяч, клали по 20 000 и на 400 рублей сумма оплаты кредита уменьшается.

Есть платные услуги типа обслуживания карты за 60 рублей. У карты сбербанк голд 150 рублей в месяц. Смс информирование удобное. Еще и за телефон платить, за интернет (если есть такой платеж в закладках), переводить другим клиентам сбербанка просто можно по смс, удобно, если нет интернета с собой.

Что интересно, меня они не донимают звонками с выгодными предложениями, как например Уральский банк. Только смс могут быть, но это лучше, чем навязчивые звонки.

Достоинства
  • Бесплатное приложение
  • Быстро
  • Много услуг и операций
  • Удобный интерфейс
Sparda18рекомендует