Здравствуйте!
Брал обувь в магазине Funky Dunky. Купил себе энду пару кросс - Найки. Вышло около 20 тысяч рублей. Когда только возникла идея купить кроссы, да и когда я их выбирался, то я не собирался брать их через Подели. Эта идея пришла ко мне, когда я увидел, что у «Подели» промокод на скидку есть, на 15%. В итоге оформился через них, заказал кроссы с доставкой на дом. Платежи мне попили на 4 части. Я на будущее глянул для себя, как именно там платить и какие штуки есть, если вдруг понимаешь, что не потянешь сейчас оплатить очередной платеж. Понял, что мне такая система очень даже подходит. Там есть штука с которой можно перенести платеж и уменьшить сумму. Я бы на такое, конечно, не подсаживался на постоянной основе, но, как вариант, бы использовал такое разок. Нравится, что они не ставят жестких рамок по типу "выплачивай платёж", либо гони проценты», а наоборот предлагают много вариантов, как клиенту будет удобнее. Из-за этого и хочется пользоваться такой штукой. К сегодняшнему дню я уже закрыл почти всю покупку, остался последний платёж, за него я не переживаю, потому что на карте и так лежит достаточно денег, хоть сейчас можно досрочно погасить.