Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своем опыте использования этой краски на измучаные, неравномерно прокрашенные волосы, да еще и после хны! После последнего окрашивания хной, которым я осталась довольна, я решила их отращивать и лечить. Ноо, душа требует перемен, и я не вытерпела и начала искать во что бы еще покраситься.
Т.к. волосы нездоровые, а кончики уже никак не вылечить (только отрезать), хна быстро смылась, и на голове получился вот такой ужас. К тому же еще и корни отросли.
Видно, что цвет разноцветный и не равномерный. Поэтому решено было купить краску потемнее, чтобы хотя бы выровнять цвет. Выбрала я Wellaton горький шоколад 6\77. Цена: 31.000 бел. руб. ( около 3 долларов). Только почему-то коробка фиолетовая..
Вот какой результат обещает производитель (на фото получилось светлее, чем на коробке нарисовано). Заодно состав, кому интересно.
В наборе как обычно крем-краска, проявитель, перчатки и сыворотка.
Две пачки мне хватило на волосы чуть ниже плеч. Как обычно, держала минут 30. В общем, все это написано в инструкции. Кстати, краска сначала оранжевого цвета, так что не пугайтесь, на волосах она темнеет постепенно. Кстати, она совсем не жгла и не щипала кожу! У меня такое впервые.
И вот, результат сразу после окрашивания, волосы мокрые.
При разном свете и на фото совершенно разные цвета. На корнях получился более равномерный и красивый, т.к. там были свои отросшие корни.Такой шоколадный цвет с рыжим отливом. Остальную длину уже, видимо, ничто не спасет. Она потемнела, но осталась такая же неравномерная и некрасивая, переливалась на солнце всеми цветами радуги. Фото при разных освещениях.
А тут получился даже с красным отливом
После окрашивания нанесла сыворотку, которая была в наборе. Мне она очень даже понравилась! После нее волосы были такие мягкие, приятные на ощупь.
В целом, краска нормальная. Волосы портит не сильно. По крайней мере я не заметила разницы. Но я ожидала, что такой темный цвет закрасит волосы более равномерно. К краске-то претензий нет, разве что не совсем соответствующий коробочке цвет. Но так всегда, все зависит от своих волос, их структуры.
Самое интересное, что через пару дней я заметила что волосы почему-то посветлели! Как будто вытерлись, что ли. Выглядит не очень красиво.
Советую покупать только если у вас однотонные, равномерного цвета волосы.
Еще о моих окрашиваниях:
Эстель медно-рыжий - для рыжиков!
Эстель медный - более красный цвет
Самое классное средство - хна на темно русые волосы!