Опубликовано 9 Январь, 2015 - 21:40

Не знаю, что за черт меня дернул приобрести краску Wellaton... До этого пользовалась Garnier, всё устраивало, волосы практически не портились, но потянуло ж на эксперименты.

Итак, краска Wellaton оттенок 9/0 Очень светлый блондин:

Цена невысокая, около 95 рублей.

Содержимое упаковки стандартное: крем-краска, проявитель, бальзам-уход, одноразовые перчатки, инструкция

Исходные данные

Прилично отросшие темно-русые корни, волосы длиной ниже лопаток (купила 2 упаковки краски), не шибко густые

Провела тест на аллергию и вперед-краситься.

Смешала крем-краску с проявителем, получилась густая масса, которая с кисти не течет

Запах, естественно, аммиачный (а чего еще ждать от краски с аммиаком?)

Распределяется по волосам легко, не течет. Сначала наносила на корни, потом на всю длину. Кожу головы немного пекло минут 10, потом никаких неприятных ощущений не было.

Смывалась краска легко, волосы были мягкие, не выпадали. Бальзам не особо мне понравился, что с ним, что без него.

Цвет в результате получился такой, какой и ожидала. Рыжие корни))) В жизни, правда, это лучше выглядело, чем на фото

Краску, всё же, рекомендовать не буду. Она мне волосы сильно высушила ( а когда смывала были мягкие прям такие, неожиданно), кончики сильно посеклись, начали обламываться. Пришлось пойти в парикмахерскую и срезать это безобразие (были волосы ниже лопаток, стали до плеч).

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Недорогая
Недостатки
  • Сушит волосы
Wild Roseне рекомендует
21.01.2015
Нужно красить только корни, на длину вообще не наносить(или в самом конце на 5 минут)..Особенно эту термоядерную)))
21.01.2015
Mamo4ka_Gene4ka, я наносила на длину минут на 15 😁
конечно сушит, там же окислитель 9%! я на 9% с пудрой из 2-3 уровня(темно-каштановые) получаю очень светлый блонд, наверное 10 уровня. а для покраски это жесть..но цвет получился красивый, приятный по длине
08.06.2022
Девчонки совет: Когда краску уже сделали и хорошенько размешали, добавьте в неё чуть чуть бальзама для волос которым пользуетесь, буквально чайную ложечку без горки - это очень помогает и волосы не жгут, даже блонд не палит тогда сами волосы, мне мама как-то посоветовала, пользуюсь.