Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 16:16

полгода или более
    304 рубля

Здравствуйте!

Сегодня на повестке дня отзыв об очередной туши для ресниц. Скажу честно, сначала я не планировала писать на неё отзыв, купила из любопытства: хотелось познакомиться с неизвестной на тот момент маркой, которую на тот момент рекламировала Вера Брежнева. На продукцию Stellary была большая скидка в Магнит Косметик, и я решила основательно закупиться - приобрела тушь, помаду и карандаш для губ.

Главное требование к туши для ресниц у меня всегда одно - объём. Удлинением я не болею, мне хватает естественной длины. На втором месте стоит прокрашивание без комочков, эффект паучьих лапок я не люблю ещё со школьной скамьи, когда некоторые мои подружки тащились от вау-эффекта своей косметики, я качала головой и любила натуральный эффект.

При покупке туши я отдаю предпочтение силиконовым щёточкам. Нейлоновые кисти мне не нравятся, конечно, есть достойные экземпляры, как, например, эта тушь от Divage, но всё равно силиконовые кисти рулят ^^

С моими требованиями разобрались, давайте разбираться, справилась ли с ними тушь от Stellary, бренда, которому посвящён целый стенд в Магнит Косметик.

Полное название: Тушь для ресниц Stellary Дикий объём

Объем: 12 мл.

Где купить: Продукция Stellary в широком ассортименте представлена в магазинах Магнит Косметик. Есть возможность заказа онлайн.

Стоимость: 380 рублей. С учётом скидки 20% - 304 рубля.

Срок годности: 6 месяцев после вскрытия

░░░░░░░░░░ ДИЗАЙН ░░░░░░░░░░

Тушь находится в стильном флаконе. Блестящий флакон светло-лавандового цвета с характерными "леопардовыми" пятна, видимо, отсылка на "дикий" объём ресниц. Кстати, в подобном дизайне у Stellary выполнена ни одна тушь для ресниц, есть ещё Rich Volume, тушь серии 3 в 1, где пятнами покрыта крышка, есть даже тушь для ресниц со змеиным принтом. Выглядит "дико", но круто. Хоть я приверженец классического дизайна в декоративной косметике, но здесь подкупили. Да, и то, что бренд держит определённую марку, тоже здорово 😊

К сожалению, сейчас уже не помню, была ли на флаконе защита от вскрытия.

На тюбике с тушью имеется максимум полезной информации о продукте - импортер, состав, срок годности, объём и пр.

На крышке тюбика есть изображение кисти и название тона. У меня тон 01 чёрный. Кстати, я бы не сказала, что фото кисти в точности совпадает с тем, что хранится внутри флакона. Спорный момент... Но главное обещание - дикий объем. Вдруг вы не поняли из названия туши.

Щёточка силиконовая.

Но... она "лысая" по сравнению со всеми моими предыдущими кисточками.

Силиконовые щетинки настолько короткие, что кажется, что никакой объём тушь не сможет подарить, а уж тем более вряд ли ей что-то удастся прокрасить. Я, конечно, и раньше встречала такую длину у щетинок в туши для ресниц, но чаще всего они были двусторонними, и такие щетинки предназначались для нижних ресниц. Заинтриговали...

Ограничитель хорошо справляется со своей задачей. Да, и излишку продукта, если честно, и зацепиться не за что. Кисть-то голая.

Консистенция тоже обычная. Тушь пахнет тушью для ресниц. Цвет - чёрный.

░░░░░░░░░░ ПРИМЕНЕНИЕ ░░░░░░░░░░

Мы с тушью от Stellary поладили не сразу. Конечно, дело в моей любви к силиконовой щеточкам с нормальными щетинками. Поначалу тушь была слишком жидкой, при нанесении пачкала сильно веко. Да, и сами ресницы были в аховом состоянии... причину которого я уже и не вспомню.

Вернулась я к Stellary чисто случайно. На протяжении 3 или 4 месяцев я пользуюсь маслом для ресниц, чтобы вернуть им привычную густоту. На поредевшие ресницы я обратила внимание, когда пользовалась своей фавориткой от L'Oreal - купила новую тушь и поняла, что от былой густоты осталось три волосины. Пришлось в срочном порядке восстанавливать ресницы...

К лету я добилась вполне себе хорошего результата. Ресницы стали не только длинными, но и более-менее густыми. Вот фото моих ресниц без косметики:

Конечно, есть светлые кончики, но лысыми ресницы не назовёшь.

Я часто меняю тушь для ресниц, т.к. в ходу у меня несколько производителей - на данный момент это тушь Divage, тушь от L'Oreal и тушь от Eveline. Меняю их по настроению, выбираю, опираясь на желаемый эффект. И вот L'Oreal приказала долго жить... и под рукой оказалась эта "дикая" красотка. И я решила - почему бы и нет, всё равно завтра на выходной, и позор смоется.

Тушь удивила с первых нот. Во-первых, она легко наносилась и больше не пачкала веко. Видимо, поначалу она была слишком жидкой из-за своей "свежести". "Неудобная" щёточка отлично прокрашивала ресницы и удлиняла их. Конечно, диким полученный объём я бы не назвала, но Stellary могла бы потягаться с моей любимой тушью.

Тушь Stellary сделала ресницы яркими и выразительными. Светлые кончики отлично окрасились, у ресничек появился красивый изгиб.

Тушь хорошо распределяется по ресницам, ложится без комочков. Мне даже начало казаться, что все те причины, по которым я отказалась от неё, были надуманы. Потому что результат отличный.

Стойкость.

Тушь Stellary радует своей стойкостью. Она не осыпается в течение рабочего дня. Ресницы не теряют своей яркости, даже к концу дня они насыщенно-черного цвета. Взгляд "не замыливается".

░░░░░░░░░░ ДЕМАКИЯЖ ░░░░░░░░░░

Тушь Stellary Wild Volume легко удаляется с помощью мицеллярной воды. С помощью геля для умывания её тоже можно стереть, но в данном случае приходится прилагать усилия, и есть риск проснуться на следующее утро пандой. Поэтому только мицеллярка.

░░░░░░░░░░ ВЫВОД ░░░░░░░░░░

Разделяет ресницы. Тушь не слепляет реснички между собой, ложится ровно, без комочков. Нет эффекта паучьих лапок.

Придаёт объём. Не знаю, что в понимании производителя "дикий объём", но меня подобный результат устраивает. Но мне кажется, что в данном случае играет роль изначальные данные. Если ресницы голые, то результат будет посредственный.

Удлиняет ресницы. Та же песня. Если ваши ресницы длинные, но со светлыми кончиками, то тушь сможет их визуально удлинить. На коротких ресницах вряд ли можно будет добиться того же эффекта.

Отлично прокрашивает ресницы. Короткие щетинки на щеточке - обман. Тушь хорошо прокрашивает каждую ресницу, и даже к концу дня они насыщенного черного цвета.

Красивый изгиб.

Лёгкий демакияж. Но только с помощью спецсредств. Удалять тушь с ресниц средством для умывания не советую.

Доступная цена. Даже при условии, если продукт вам достанется без скидки. За невысокую стоимость вы получаете хорошую качественную тушь.

Потрясающая стойкость. Тушь не осыпается в течение дня, ресницы сохраняют свой первоначальный вид.

Хороший ограничитель.

Новая тушь может пачкать веко. Но это бич каждой свежекупленной туши для ресниц.

Эффект получается только на густых ресницах.

РЕЗЮМИРУЮ! Тушь Stellary Wild Volume мне понравилась несмотря на то, что изначально я ей закинула в долгий ящик. Она идеально прокрашивает ресницы, удлиняет их, разделяет и даёт красивый изгиб. Она удобна в нанесении и легко смывается. Балл снимаю за то, что предварительно нужно поколдовать над густотой своих ресниц с помощью ухаживающих масел, т.к. на редких ресницах такого эффекта добиться невозможно. Я рекомендую!

Спасибо за то, что зашли в мой отзыв! Была рада Вас видеть!

Заглядывайте ко мне в профиль => Lazy_beautyblog

Достоинства
  • Быстро и легко удаляется
  • Действительно создает объем
  • Не оставляет комочков
  • Невысокая стоимость
  • Стойкая
  • Яркий черный цвет
Недостатки
  • Немного должна полежать, так как слишком жидкая из
lazy_beautyblogрекомендует