Опубликовано 26 Апрель, 2023 - 06:17

Wildberries наглеет день ото дня!!! Недавно обнаружила в доставке товар, который я не только не оформляла, но даже не просматривала! Его не было ни в корзине ,ни в просмотренных товарах. Причем написано ПЛАТНЫЙ ОТКАЗ!

Думаю, ну как так? Пишу в поддержку, Ответ, общий смысл которого - СИЕ НЕ ВОЗМОЖНО БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ!!! Пытаюсь объяснять, что если бы я, даже случайно, нажала кнопку ЗАКАЗАТЬ, то сейчас в доставках было бы восемь платьев, а не какая-то переноска для животных! Как вы можете догадаться, ничего не помогло, заказ не отменили, вчера сходила отказалась, сегодня сняли 100 рублей за платный возврат!

Но!!!!! Это не все !!! Пообщалась с приятельницей , у нее тоже был аналогичный случай. Ей пришлось выкупить какую-то помаду, чтобы не оплачивать возврат.

Являюсь клиентом wildberries больше 10 лет, чем дальше тем хуже, наглеют на глазах, я так понимаю просто ГРАБЯТ!!!

И отвечают какой-то бред, причем телефон для связи теперь не существует.

Не понимаю зачем тогда форма обращения "отмена заказа", никто ничего отменять не собирается за НАШИ деньги.

Совершенно очевидно, что существует система и злой умысел, предмет для прокуратуры....

Недостатки
  • Бывает завышенная цена
  • Иногда бывает брак
  • Неправильное вложение или брак
  • Платный возврат
Xenicazumне рекомендует
да уж