Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 00:37

неделя или более

Думаю немало девушек знакомы с компанией Oriflame и их продукцией. Я также не исключение. Хотя, я не являюсь их постоянным клиентов, точнее сказать последних пару лет даже и не видела каталогов) Данную тушь мне досталась в подарок от подруги на новогодние праздники. Я люблю разнообразие косметики, поэтому долго эта тушь у меня не залежалась)

Итак. К детальному осмотру предлагается тушь Wonder Lash XXL 5in1 The one от Oriflame.

Согласно названию я предполагаю, что ресницы у меня должны быть чудейснишими (wonder - чудесный). Первое, на что я обратила внимания - это конечно же кисточка. она не прямая, и не овальная, она слегка изогнутая по форме и силиконовая (как я люблю). При нанесении - никаких неудобств не ощущается, форма кисточки очень комфортная.

Тушь не течет, ограничитель хороший. Аллергический реакций не вызвал. Не осыпается к концу дня и не отпечатывается на веке. С первого нанесения особого эффекта я не увидела. Второй, третий, четвертый раз и вуаля!.. ресницы поднялись, рассправили крылья, . Как итог: прокрашенные (практически без комочков) ресницы, довольно неплохой обьем присутствует, ресницы не слеивает.

Смывается достаточно легко. Обычная мицеллярная вода, со второго раза вымывает тушь.

В принципе, тушь оказалось лучше, чем я о ней думала изначально. Я действительно приятно удивлена. Мне для ежедневного макияжа она больше чем подходит

Достоинства
  • Не сыпется. не пачкает
  • Придает изгиб
  • Разделяет
  • Удлиняет хорошо
  • Хорошо разделяет ресницы
Недостатки
  • Не дает сильного объема
Nikimiрекомендует