Все тесты на беременность предназначены для определения особого "гормона беременности", так называемого ХГЧ, что расшифровывается как хорионический гонадотропин человека. Поведаю свою историю знакомства с подобным тестом, имеющее "Удивительное*" название /WONDER означает "удивительный"/.
Сразу скажу, что я вообще-то не планирую ребёнка и надёжно предохраняюсь (ОК Хлое). Моему сыну сейчас 2,4 года. Но вот у моей хорошей знакомой сыну 2,6 - чуть старше моего и я знала, что у него есть уже братик-погодка в возрасте 1,5 года. Звоню не так давно этой знакомой, думала вместе с мальчишками встретимся где-нибудь погуляем, когда она меня и огорошила тем, что вот-вот третьего ребёнка родит! Блииин, а ведь я знала, что она вроде как тоже ОК пить начинала для предохранения.
С тех пор началась моя беременная паранойя. Чем ближе был день месячных (я пью ОК и соответственно красные дни всегда приходят в один и тот же день), тем больше я паниковала. К слову сказать, паника совершенно не обоснованная: с помощью ОК я как раз и поддерживаю свою детородную функцию, но забеременеть я смогу в лучшем случае при отмене ОК - через 1 цикл.
И вот как раз 1,5 недели назад я, зная, что месячные придут буквально на следующий день, всё равно поплелась в аптеку за тестом. Думала, куплю что подешевле, рублей за 13-15, но таких не было. Идти в другую аптеку не захотела, поэтому попросила показать что подешевле. Девушка сказала, что есть "Фраутест", а есть "WONDER TEST ULTRA", который можно сделать прямо сейчас. ждать утра мне не хотелось и я, отдав свои 70 рублей, купила именно его.
WONDER TEST ULTRA
Особенность этого WONDER-теста состоит в том, что он способен определить наличие беременности при концентрации ХГЧ уже от 10 мМЕ/мл. А проводить тестирование можно в любое время суток, что очень удобно!
Именно это я и сделала - едва придя домой побежала в туалет. В самой коробочке помимо теста ожидал ещё и красивый календарик для отметки месячного цикла - приятный подарок:
WONDER TEST ULTRA
Тест показал мне отрицательный результат. Как говорится - что и следовало ожидать. На следующий день с утра пришли мои красные дни. Но хотя бы эту ночь я спала спокойно, зная, что внутри меня никто не живёт )))