Опубликовано 24 Март, 2019 - 15:50

Думаю каждая девушка мечтает об идеально ровной и матовой кожи, я особо ни когда не жаловалась на свою кожу, считаю ее вполне хорошей за исключением огромного количества веснушек и заметных сосудов на лице которые хочется постоянно скрыть.

Тональные основы, крема и пудры частые гости моей косметички, расходуются они быстро и я всегда нахожусь в поиске но при обширном разнообразии марок всегда хочется не прогадать цене-качеству.

Тональный крем Essence #InstaPerfect Liquid Make Up на слуху как я поняла еще не так давно, но я решила попробовать так как марку Essence знаю уже много лет.

Тональная основа #InstaPerfect

Цена ღ - 395 рублей

ღ Объем ღ - 30 мл.

Внешний вид продукта

Мягкий пластиковый флакончик небольшого размера, бежевого цвета с черной закручивающийся крышкой. Информация о тональном нанесена на две небольшие этикетки на не русском языке, на задней стенке имеется два разворота где указан состав и свойства тонального крема.

Под крышкой флакон имеет дозатор в виде узкого носика, мне нравится такие дозатора они помогают нанести средство точечно если это необходимо. При необходимости его можно снять и будет широкое горлышко флакона.

Аромат

Средство имеет тонкий, едва заметный. На коже не ощущается.

Текстура

Тональный имеет очень жидкую текстуру, если перевернуть флакон то все может вылиться. Поначалу меня это отпугнуло, так как я не профессионал.

Essence #InstaPerfect Liquid Make Up
тональный Essence

Цвет ღ

Кожа у меня светлая, за исключением лета ( но там я особо ни чем не пользуюсь) я выбрала самый светлый оттенок 10 cool porcelain - холодный фарфор. Оттенок красивый, светло-светло бежевый, немного уходящий в белый при растушивании.

настоящий цвет без ретуши и фильтров

Мое применение и ощущения

Если его нанести толстым слоем, то он будет смотреться как штукатурка, я наношу его тонким слоем мне особо не чего маскировать, так как нет высыпаний или воспалений.

Мне понравился такой способ нанесения, небольшую каплю наношу на тыльную сторону кисти и набирая спонжиком переношу на лицо, корректируя где больше нажим, где меньше.

Текстура и цвет без фильтров

Тональный хорошо ложится, особо не выделяя шелушения поэтому я могу сказать, что он подходит для любого типа кожи.

Скрывает покраснения, немного выбеливает веснушки и родинки. Выравнивает тон кожи.

Кожа без фильтров и эффектов

На ощупь кожа приятная, нет ощущения маски, при попадание воды или снега скатывается, я так понимаю это и есть водостойкая формула.

Через пару минут после высыхания хорошо сливается с тоном кожи.

Пудру сверху не наношу, так как кожа ровная и матовая, а вот уже спустя часа 4 необходимо поправлять так как появляется блеск ( от перепада температуры или трения).

Смывается хорошо, как простым гелем для умывания так и специальными средствами. Аллергии и покраснения не вызвала.

Расходуется хорошо, мне на все лицо нужно всего одна капля, так как я не делаю толстый слой нанесения.

Новинка Essence #InstaPerfect Liquid Make Up мне подошла, в дальнейшем планирую попробовать оттенок схожий но потемнее, так как их хорошо можно между собой смешивать.

Оставайтесь со мной, чтоб вместе следить за новинками в моей косметичке.

Благодарю за прочтение!

НЕ стесняйтесь, если есть вопросы обязательно отвечу. В моем профиле много информации, я рада новым знакомствам. До новых встреч.......

♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ Спасибо за внимание!♥´`),•´ ¸,•´`)(¸,•´ (¸♥ ღ

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Есть выбор оттенков
  • Жидкая текстура
  • Идеально сливается с кожей
  • Легко наносится
  • Матовый эффект
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • - Не стойкий
JeNе4еkрекомендует
На коже хорошо смотрится
результат очень понравился
Хорошо маскирует.)
Прекрасный результат!
24.03.2019
нужно к нему присмотреться. У меня ничего еще не было от этой ТМ.
Не пробовала тональные от ессенс, нужно попробовать)
Нужно поискать такой. Понравилось как он скрывает пигментацию 😊
Красивое покрытие на коже
24.03.2019
Мне нравится конечный результат.
24.03.2019
Как он здорово выравнивает тон кожи ❤️
Теперь я точно хочу его попробовать 😊
Результат отличный!
Полезный отзыв ❗
25.03.2019
Бутылек классный
Заметный эффект. И цена у средства приятная.
25.03.2019
Покрытие очень естественное 😊
хорошо маскирует
27.03.2019
Тюбик классный и эффект хороший.
27.03.2019
Такой классный результат! Тоже хочу))
29.03.2019
Результат замечательный и это прекрасно видно на фото