Опубликовано 28 Май, 2017 - 20:15

год или более
    Бесплатно

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу поделиться с вами своей находкой, которая, надеюсь, станет полезна и вам. Особенно эта тема будет привлекательна для любителей почитать или даже написать свой рассказ.

Скачала я его бесплатно в . Кстати говоря, очень радует, что есть полезные приложения, за которые не нужно платить.

В целом приложение предлагает две функции: 1) находить нужные вам произведения и читать их 2) писать самим.

Рассмотрим первую возможность. Вы можете как листать предложенную вам ленту и выбирать, что душе угодно, так и забивать в поиске название определенной книжки и читать ее. Однако во всем есть свои нюансы. В приложение закачано огромное количество разной литературы, более того, оно ежедневно пополняется тем, что пишут пользователи. То есть вы найдете и фанфики, и нормальные книги, которые вы искали.

Новостная лента

Никому не в обиду, но лично мне совсем не интересно читать рассказы девочек, но я вовсе не считаю это поводом удалять приложение. Ведь это способ самовыражения людей и для этого и было создано приложение.

Аккаунт

Я представильница рода читающих, а не пишущих, так что, увы, не смогу с вами поделиться точной информацией, как происходит процесс написания.

Несмотря на присутствие сумбурных историй на просторах, я в 99 процентах случаев нахожу там книжку, которая мне нужна была. Самое главное – ее стоит лишь добавить в вашу личную библиотеку и вы сможете продолжать чтение оффлайн, т.е. без интернета, а по окончанию просто удалить ее и все. Я считаю, все весьма удобно.

Даже предоставлю вам список книг, которые меня заинтересовали. Сплошная фантастика 😉 Но в приложении можно найти и такие бессмертные шедевры, как "Война и Мир", "Преступление и Наказание" и многие другие!

Кстати, еще один плюс: если вы читали что-либо и вышли из приложения, по вашему возвращению приложение вас спросит, не желаете ли вы вернуться на тот момент, где вы остановились, так что вам не придется листать самим. Словом, умная штука

Мне понравилось это приложение и я им пользуюсь регулярно, так как иногда я без мобильного интернета и могу убить время за прочтением хорошей книги. Всем советую!

Спасибо за внимание

kkolinaрекомендует
28.05.2017
Возможность писать самим интересна!))
28.05.2017
класное приложение, но очень много там бредовых историй...
28.05.2017
Вы правы, их не счесть. Но я просто пропускаю их, не смотрю ленту и захожу только в свою библиотеку 😇
28.05.2017
как раз в поисках приложения для чтения)
29.05.2017
Я представильница рода читающих, а не пишущих
А пора бы уже становиться больше пишущей, нежели читательницей 😁 айрек такое не прощает 💰