Опубликовано 17 Март, 2025 - 19:48

Приветствую всех читателей.

Poco M3 Pro я купила в 2022 году, в феврале. Покупала в обычном магазине мобильной техники, в нашем городе.

В использовании уже три года. Он у меня уже потертый слегка) Ну или даже не слегка. Я не слишком аккуратный пользователь.

В комплекте было много всего, как и положено, но я не сохранила ничего, кроме зарядного устройства и ключа для извлечения симки.

1. Устройство,
  2. Адаптер,
  3. Кабель USB Type-C,
  4. Инструмент для извлечения SIM-карты,
  5. Защитный чехол,
  6. Краткое руководство по началу работы,
  7. Гарантийный талон.

Памяти в телефоне очень мало, но есть возможность вместо второй симки вставить карту памяти. Но я так не делаю, у меня просто два телефона, прошлым летом взяла другой. Но и этим пользуюсь тоже.

У меня на телефоне всегда минимум приложений. Только самое необходимое. Но при этом куча фоток и видео семейных, и вот тут то памяти и не хватало. Сейчас я уже начала все фото с обоих телефонов сбрасывать на компьютер. И мне так удобнее.

Размеры смартфона таковы :

Диагональ: 6,5"

Высота: 161,81 ммШирина: 75,34 ммТолщина: 8,92 ммВес: 190 г

Для меня этот размер очень удобный. Не маленький и не большой.

А вот например, папе я купила смартфон другой фирмы, но с такой же диагональю, но он сказал что хотел бы экран побольше. Так что не каждому пенсионеру этот экран покажется достаточно большим.

Процессор Xiaomi Poco M3 Pro

MediaTek Dimensity 700ЦП: Arm Cortex-A76, 7-нм техпроцесс, восьмиядерный процессор с тактовой частотой до 2,2 ГГцГрафический процессор: Arm Mali-G57 MC2, макс. частота графического процессора: 950 МГц

Аккумулятор и зарядка Xiaomi Poco M3 Pro

Аккумулятор 5000 мА ч (тип.)Поддержка быстрой зарядки 18 Вт

У меня без подзарядки, если смотреть видео, и активно пользоваться интернетом, то за день садится телефон.

Темную тему я не использую, ну не нравится она мне. Хотя она экономит заряд.

Звук хороший, громкий. Есть разьем для проводных наушников, что для меня важно, я ненавижу безпроводные.

Камера Xiaomi Poco M3 Pro

Основная камера МПикс 48/2/2

Количество основных камер 3 шт

Разрешение видеосъемки 1920x1080 Пикс (FullHD)

Вспышка Да

Фронтальная камера МПикс 8

Покажу фото сделанные на этот телефон.

Или например, на улице днем

В вечернее время.

А это раннее утро зимой.

Прошлым летом взяла себе второй телефон, Xiaomi Redmi Note 13 с памятью побольше. Только из-за того, что не хватало совершенно памяти для фото и видео. Тем не менее, пользуюсь двумя.

Мне оба нравятся, этот телефон не глючит, не висит, я на нем постоянно смотрю сериалы, фильмы. Симка у меня стоит уже в другом, новом телефоне.

Никаких ошибок камеры никогда не было, как в других отзывах писали.

Спасибо за внимание к отзыву! Всем удачных покупок и отличного настроения!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошие технические характеристики
  • Чехол в комплекте
Недостатки
  • Хотелось бы мощнее аккумулятор
DashaApelsinkinaрекомендует