Опубликовано 24 Июль, 2017 - 00:03

год или более

Говорят же, что ароматы создают настроение, восстанавливают воспоминания и даже лечат. Вы только представьте какая это сложная штука - ты вдыхаешь молекулы духов и за пару наносекунд эти молекулы обрабатываются носом, проходят по нейросети и в мозг поступает информация. Информация об аромате. Так вот мой мозг говорит, что эти духи мои самые любимые, самые роскошные, красивые, шикарные духи. Вот в отношении этих духов мозг иных слов, кроме "шикарный", "роскошный", "дорогой", "любимый", не воспроизводит. Аромат действительно такой и есть.

"изысканность вечеринок Нью-Йорка"

И это неспроста. Ведь аромат создавали именно таким. Вот что пишут о нем сами создатели:

На создание аромата нас вдохновили яркость, беззаботность и истинная изысканность вечеринок Нью-Йорка. Здесь рекой льется шампанское, а все девушки прекрасны и уверены в себе. Здесь каждая встреча – событие. И именно эту атмосферу дарит своей обладательнице CAROLINA HERRERA 212 VIP Rose. Его композиция представлена искрящейся нотой шампанского и нежной нотой цветка персика, раскрывающихся на фоне сочного фруктового и чувственного древесного аккордов.

резкий цветочный аромат

Мой нос улавливает резкий, горьковатый аромат розы. И вообще я не разбираюсь в ароматах, но говорят, что аромат очень стойкий, хотя я могу уловить аромат лишь в первые пару минут после того, как побрызгала, потому что нос привыкает и перестает улавливать аромат, но окружающие люди наверняка улавливают аромат и с этими духами у меня всегда возникает чувство гордости за свой аромат. Пусть люди тоже вдыхают блаженство.

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Дорого звучит
  • Женственный
  • Интересный флакон
  • Нежный
  • Освежающий
  • Праздничный
  • Сексуальный