Опубликовано 23 Апрель, 2011 - 15:31

Что могу сказать... Девушки, никогда не ходите в солярий. Была в солярии в дорогом салоне красоты за 20р минута. Ходила около 7 раз через три дня. Что же случилось со мной за эти 7 раз спросите вы???
Во-первых на спине появилось огромное количество пигментных пятен, которых раньше не было, появился ожог на руке.

Во-вторых ситуация с прыщами на лице после сеанса действительно улучшалась, все подсыхало, но через три дня все становилось еще хуже. следы после прыщей стали ужасно долго заживать, появились подкожные прыщи, появилось куча гнойников... Причем как на лице, так и на спине.

И в-третьих, САМОЕ ПРИЯТНОЕ, на бедре появилась жуткая гемангиома. Которая только увеличивается. Не знаю пока, что делать, видимо скоро пойду к онкологу.

Вообщем девушки, не переступайте порог соляриев.
Недостатки
  • КОЖА СТАРЕЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ СОЛЯРИЯ
  • Непритный шум
  • Ожоги
  • Опасно для здоровья
  • Пигментация
  • Появление родинок
  • Рак кожи
Ann from Paradiseне рекомендует
10.10.2011
о генетической предрасположенности вы слышали, возможно у вас появились бы какие то проблемы и от обычного солнца! Все это индивидуально. Знаете что были проблемы у родственников или просто есть вопросы, обследоваться, сейчас есть возможности определять это уже на клеточном уровне!
29.10.2011
Скажите, пожалуйста, как дела с опухолью? Она пропала? И что сказал врач? Интересуюсь не из пустого любопытства, а потому что у меня после солярия одна из родинок-точек стала полноценной родинкой. Как-то страшновато:(
29.10.2011
Дела все так же( Гемангиома такого же размера( Врач сказал удалять нужно, но я не буду удалять, эти гемангиомы сами появляются и сами исчезают( А если удалит плохо - то тут и до рака недалеко( Не буду трогать пока
30.10.2011
Спасибо за ответ. Желаю Вам, чтобы у Вас все прошло. Читала тут отзывы, многие пишут, что тоже появляется пигментация и родинки. Надеюсь, что все обойдется.
09.05.2012
😊 Спасибо
30.08.2012
похоже больше на фурункул какой-то