Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 21:42

Около 200 рублей

С краской Estel Only looks я познакомилась достаточно давно год или два назад , и с тех пор у меня ВСЕ ЕЩЁ ТА, ПЕРВАЯ УПАКОВКА. Она не закончилась!

Мне было страшно красить брови, потому что, во-первых, я никогда не красила, ни волосы, ни брови, ни ресницы. А во-вторых, я достаточно светлая и мне было страшно, что я покрашу брови и буду как Брежнев.

Я ооочень долго думала и... ВСЕ-ТАКИ РЕШИЛАСЬ! Наконец-то. Сначала было страшно, вдруг брови выпадут?!

Итак, передо мной встал выбор из трех цветов:

1. Иссиня-черный
  2. Графит
  3. Коричневый

Как по мне, так для бровей лучше использовать коричневый тон. Конечно, если у вас густые чёрные брови от природы, то красить лучше будет чёрной. Хотя, а зачем вообще красить? ​​​​​​​​​​​У меня светлые волосы и практически белая кожа, и краска мне подошла если не идеально, то вполне хорошо.

Упаковка

• Пара зубочисток
  • Ватная палочка
  • Зеркало
  • Пинцет

Все, что нужно для окрашивания

Итак, для того, чтобы создать натуральный окрас бровей, нужно сделать уголки чуть темнее, чем остальную часть брови.

Описание процесса:

1. Коррекция бровей. Ну, тут, наверное, ничего объяснять не нужно, все и так понятно
    До коррекции
    После коррекции
  2. Дальше разводим краску. Я смотрю "на глаз", красящей основы беру примерно на фалангу пальца (в инструкции написано пол мисочки, но в таком случае останется очень много краски), затем (примерно половину от объема красящей основы) капаю проявляющую эмульсию.
  3. Размешиваю до получения однородной массы. Сначала смесь белая, затем все темнеет и темнеет. Краску можно наносить сразу.
  4. Засекаю время, когда начала наносить краску на первую бровь. Наношу от угла брови до середины, не захожу за контур брови, потому что краска немного окрашивает кожу. НО! Краска с кожи смывается буквально за день, поэтому не стоит рассчитывать, что она как-то подкорректирует контур там, где нет волосков.
    Сразу после нанесения краски
  5. Засекаю время, когда начала наносить краску на вторую бровь. Наношу также до середины. Для корректировки формы можно использовать зубочистки и/или ватные палочки.
    После нанесения краски на половину брови
    Через несколько минут после нанесения
  6. По истечении 7-8 минут после начала нанесения краски(мы для этого засекли) я наношу краску на оставшуюся часть брови и засекаю ещё 7-8 минут. При этом я чётко формирую краской контур брови.
    Полное покрытие брови краской
  7. Когда прошло нужное время, я снимаю краску ватным диском, смоченным мицеллярной водой.
    Результат окрашивания

Краска смывается с бровей в течение 2х недель. Но за свою цену, я считаю, это идеальный вариант. Комплект краски включает в себя :

• Туба с красящей основой
  • Флакон с проявляющей эмульсией
  • Мисочка для краски
  • Палочки для размешивания и нанесения
  • Инструкция

Я не профессионал и предлагаю свой способ применения.

P. S: ничего не выпало, брови на месте:)

Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Надолго тюбик хватает
  • Недорогая
  • Нет запаха
  • Приятная цена
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
  • Удобно пользоваться
  • Удобное нанесение
  • Фирменная краска
  • Экономичная
Недостатки
  • Не очень стойкая
Kseniya__26рекомендует