Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 10:03

Натуральные брови - это мой фетиш. Однако, здравствуйте =)

Брови и я, я и брови... Даже муж привык, что ни один пинцет не разведет нас =))) Ну а как и всякие брови, мои в том числе требуют дорисовок или корректировок в плане цвета. Что касается пинцета, то вчера признаюсь, я им слегка воспользовалась, чтобы удалить психов-одиночек, но не более того. Пинцет я могу брать в руки раз в 2....3......5 месяцев. И дело не в том, что я не ухаживаю за собой, а в том, что я действительно балдею от натуральных бровей. Каждый раз после салона, я по несколько месяцев привожу их в натуральный порядок.

Ну что же, собственно, позвольте представить Вам чудную бюджетную краску для бровей и ресниц. Огромнейший тюбик, качественный продукт. Легко наносится, но тем не менее требует небольшого навыка нанесения. Запасаемся ватными палочками и ватными дисками и формируем то, что должно стать бровями. Я все же приверженец легкой покраски кожи, так как местами у меня проплеши даже при моей косматости. На коже краска предательски остается не везде. Я даже пыталась спиртом обезжиривать, все равно как по волшебству, нужные места, она пропускает. То есть карандаш остается моим верным другом даже после покраски.

Мои кущи до покраски
Мой клюв не меньше =))))

Прокрашивает волоски отлично, долго держит цвет, опять же на коже остается, но не везде (лично у меня так), доступная цена и нереальная экономичность в использовании. Хватит до поросячей пасхи!

В салоне девушка мне красила брови C:EHKO, она въедается в кожу, создавая эффект перманента, и первые пару дней выглядит весьма комично (особенно, при моем объеме бровей). Но цена у данной краски весьма не бюджетная. Возможно, лет через *цать, когда закончится estel, я попробую взять ту, но история пока что ставит твердую точку на estel.

Желаю всем оставаться красивыми и найти своё 😉 А я русская Кармэн пошла позаплетаю косы из своих бровок =)))

Кто-то может испугаться фото, но поверьте, в общей массе моих глазищ, шнобеля и вытянутого лица, всё весьма гармонично =))))))))

==========================================================================

Для сравнения, из чего я вырастила свой лесоповал 😉 Половина просто нарисована карандашом, волос там не было =)

ЧТО БЫЛО

Достоинства
  • Надолго тюбик хватает
  • Нет аллергической реакции
  • Приятная цена
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
Maria-Stavрекомендует
Прикольно получилось ❤️
23.06.2014
Irissssska, в это трудно поверит, но этот лесоповал я отрастила всего за пол года из бровей-ниточек, которые щипала много лет.
Пока муж (на тот момент жених) был в армии, я "страдала" как могла =)))
А как Вы их отращивали?
23.06.2014
ketaminka, для начала я просто забыла слово пинцет.
Когда показались первые намеки на волоски, я оценила ситуацию (и стоит ли вообще связываться) и стала мазать репейным маслом. Не так давно я открыла для себя касторовое масло и оно гораздо эффективнее, так что советую его. Но у меня с ним возникли трудности, так как у меня на лице оно вызвало аллергию.
Мне Эстель на 2 или 3 года хватило 😊 Сейчас заканчивается
23.06.2014
Я пробовала так отращивать, мне было стыдно так ходить, не смотря на челку 😞
23.06.2014
я очень верю, сама отрастила почти с нуля после схода татуажа) у меня краска Эстэль Энигма, тоже нравится
24.06.2014
ketaminka, я человек идеи, если что-то в голову впендюрилось пофиг на мир =))) А если серьезно, то я все равно человек идеи, но у меня все звезды сошлись прям. была зима, шапки, капюшоны, жених был в армии, а работаю я через дорогу от дома =)))) И такой коллектив "внимательный", что даже, если бы я пришла лысая, никто не заметил бы =)))

S_Lookki, я слышала за неё, но не видела у нас. Может, внимания не обращала, а в чем разница?
08.08.2014
Неужели и мои "запятые" смогут стать бровями? :)))
Спасибо Вам за юмор и вдохновение!!! 😊
08.08.2014
Mosha, не за что ;)))
Думаю, что это не станет проблемой. Во всяком случае натуральные брови, пусть даже и не густые смотрятся всегда лучше тауажа.
05.10.2014
Понравились мне ваши бровки очень))) Мечтаю свои вырастить, но видимо не судьба, они у меня сами по себе не такие густыыыыыые) А на последнем фото прямо Кара Делевинь!)
06.10.2014
Mikkaela, спасибо большое =)))
ой какая она красивая эта дама с бровями, мне б такой быть ха ха ха ха
Сейчас я сделала форму потоньше, но муж всё равно величает Брежневым =)
Ух ты,какие бровищи!))))
11.06.2015
У вас шикарные брови! Моя мечта!
11.06.2015
Сладкий ежик муж долго привыкал ХДД
11.06.2015
Avalyn1, спасибо! Я удивлена, что они выросли после такого безумного выщипывания.
14.08.2015
Очень красивая выразительная форма бровей! ❤️ Краска тоже понравилась 😊
14.08.2015
Morfomania, спасибо!
Ох, а как надолго её хватает! бабушка брала пополам с соседкой, уже срок годности вышел, а она красит как не в себе.
Мне вообще хватит моей до поросячей Пасхи