Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 06:35
Я - булочка с корицей)... Сладкая и аппетитная)
Кузик1981рекомендует
Всегда люблю пахнуть вкусно, а это молочко еще не пробовала. Спасибо за наводку . 😉
Название заманчивое 😊 Обожаю косметику с такими ароматами)) Надо попробовать лосьон)
Вчера как раз смотрела электронный каталог и облизывалась на эту серию. Теперь точно закажу. 😊
Классно)) Надо приобрести такое молочко. Обожаю такой аромат) Я недавно заказ делала фаберлик, но там этой серии в продаже не было)
У меня сейчас такой в жизни период, когда все даже нарисованные на мыле (геле для душа, шампуне и т.д.) вкусняшки вызывают жуткое слюноотделение и этот вариант не исключение, представляю что со мной будет услышь я аромат этого молочка. 😊
Все, хочу себе, на зиму такие ароматы - это то, что надо, хочу сделать зааз у фаберлик, много хотелок набралось 😊
я смотрю, тоже любите средства с гурманскими ароматами) Я б такую вкуснятину потестила)
Спасибо за столь информативные и красивые отзывы об этой серии. Я все раздумывала, покупать или нет, теперь сомнения отпали - куплю все обязательно!
Есть у меня такое молочко.Запах приятный,а так,он жирный и липкий какой-то.....
Izabella2453 молочко не жирное, и не липкое... Летом мне показалось, что оно какое-то вазелинисто-силиконистое что-ли... В холода такое не отмечала...
Молочко такое пока не пробовала, но уже предчувствую, какой у него приятный запах 😇