Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 06:35

Доброго всем времени суток!

Я продолжаю наслаждаться вкусной линейкой серии Beauty Cafe под названием "Штрудель с мороженым". Новинка получилась не только аппетитной, но и довольно неплохой по своим свойствам, но обо всем поподробнее я напишу ниже).

Молочко для тела «Штрудель с мороженым» серии Beauty Cafe

Артикул его - 2258,

объем - 200 мл.

Цена 119-149 рублей (в зависимость от каталога). Я приобретала гель и молочко за 199 рублей.

Молочко, как и одноименный гель, расположилось в обычной бутылочке цилиндрической формы, характерной для данной серии. Ничего выдающегося, зато в плане функциональности эта тара очень хороша. Крышечка удобна, завинчивается и защелкивается плотненько (открывается без проблем). За счет своей прозрачности упаковка позволяет видеть объем продукта. Средство получается недорогим, поскольку данный вид тары закупается в больших объемах и в итоге покупка выходит дешевле.

Защиты от вскрытия нет, для меня это минус.

На обороте бутылочки разместилась информация о средстве для тела.

Поближе покажу СОСТАВ:

Из полезных известных мне ингредиентов я вижу здесь аллантоин и глицерин.

До этого средства у меня было (хотя почему было, есть еще) молочко серии "Спелая смородина". Так вот, оно очень легкое и моментально впитывающееся. Это больше летний легкий и невесомый вариант. Молочко "Штрудель с мороженым" более питательное. Пусть оно впитывается не мгновенно (хотя довольно быстро), зато по питательным свойствам оно более богатое.

Оно

имеет нежнейшую текстуру, сделает кожу необычайно мягкой. Волшебный аромат изысканного десерта погрузит в атмосферу праздника.

Что касаемо аромата - он кондитерский, вкусный, мягкий, теплый, уютный... запах свежей выпечки, сдобного печенья с щепоткой корицы. Если сравнивать все бьютикафешные линейки, то этот запах ближе всех к ванильному лакомству...

По консистенции молочко довольно густенькое. Для меня это новая текстура фаберликовских продуктов. Обычно молочко компании жиденькое, водянистое и быстровпитывающееся, а крема довольно густые (особенно все эти масла и суфле в баночках).

"Штрудель с мороженым" это нечто среднее между стандартным видом молочка и собственно кремом. И эта текстура мне нравится!

Вообще, все новинки 17-го каталога у компании получились очень приятными для зимы, комфортными и питательными, и я постараюсь в течении недели вас с ними познакомить).

Подведу итоги).

Новая серия компании Фаберлик получилась очень вкусной, нежной и уютной. Это действительно зимняя серия как по питательности, так и по восприятию. Очень жаль, что к началу действия каталога не все продукты оказались в наличии, но я обязательно попробую еще крем для рук и жидкое мыло (в 18- каталоге на эту серию тоже будут действовать хорошие скидки).

Ну а у компании я пробовала вот такие виды молочка:

Крем-сорбет для тела Faberlic «Спелая смородина» серии Beauty Cafe (а по сути - молочко),

Молочко для тела Faberlic Юный Османтус

Молочко для тела Faberlic Знойный Марракеш

Пусть покупки ваши будут удачными и вкусными)

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
06.12.2016
Всегда люблю пахнуть вкусно, а это молочко еще не пробовала. Спасибо за наводку . 😉
06.12.2016
Название заманчивое 😊 Обожаю косметику с такими ароматами)) Надо попробовать лосьон)
06.12.2016
Не люблю корицу, хотя мороженое в названии подкупает.
06.12.2016
"Значит хорошие сапоги, надо брать"(с)?
06.12.2016
Вчера как раз смотрела электронный каталог и облизывалась на эту серию. Теперь точно закажу. 😊
06.12.2016
Классно)) Надо приобрести такое молочко. Обожаю такой аромат) Я недавно заказ делала фаберлик, но там этой серии в продаже не было)
06.12.2016
Надо заказать! Выглядит аппетитно)))
06.12.2016
Как же я люблю все эти вкусняшки, ❤️ особенно зимой
06.12.2016
Обожаю корицу, самый новогодний аромат 😂
06.12.2016
У меня сейчас такой в жизни период, когда все даже нарисованные на мыле (геле для душа, шампуне и т.д.) вкусняшки вызывают жуткое слюноотделение и этот вариант не исключение, представляю что со мной будет услышь я аромат этого молочка. 😊
06.12.2016
Одно удовольствие пользоваться таким ароматным молочком и приятный уход для кожи.
06.12.2016
Все, хочу себе, на зиму такие ароматы - это то, что надо, хочу сделать зааз у фаберлик, много хотелок набралось 😊
06.12.2016
Люблю такие запахи в кремах и других средствах для тела!
07.12.2016
Очень люблю кондитерские запахи)
Тоже хочу эту новую линейку попробовать!
07.12.2016
Обожаю запах "еды" 😁
16.12.2016
Спасибо вам за внимание к отзыву! Средство и правда вкуснющщщее!!! ❤️
04.01.2017
я смотрю, тоже любите средства с гурманскими ароматами) Я б такую вкуснятину потестила)
04.01.2017
Knoparidze дааа)), та еще сластена)
25.02.2017
Спасибо за столь информативные и красивые отзывы об этой серии. Я все раздумывала, покупать или нет, теперь сомнения отпали - куплю все обязательно!
26.02.2017
ханна каш пожалуйста)
02.04.2017
Есть у меня такое молочко.Запах приятный,а так,он жирный и липкий какой-то.....
26.06.2017
Izabella2453 молочко не жирное, и не липкое... Летом мне показалось, что оно какое-то вазелинисто-силиконистое что-ли... В холода такое не отмечала...
30.06.2017
Для меня оно жирно-липкое...руки плохо отмываются
17.12.2017
Молочко такое пока не пробовала, но уже предчувствую, какой у него приятный запах 😇
23.03.2018
Теперь выпускают в тюбике по 100 мл.У него консистенция совершенно другая чем у предшественника двухсотмиллиграмового.Не липкий,не вазелинистый,на лето хорошо
23.03.2018
Первый раз такое слышу 😲 , не видела в каталоге... С кремом для рук не путаете?)
23.03.2018
Нет конечно!Теперь 100 мл..Я заказала ,на картинке был 200 ,а пришёл 100 мл.