Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 18:41

неделя или более

Добрый день, находящиеся в поиске усмирителя одувана) Хочу поделиться своим неоднозначным мнением относительно этого маркетингового великолепия)))

Бальзам 7 DAYS всемогущий для сухих и пушистых волос

Нууу... упаковка интригует... Ну кому из нас не хочется всей этой мимишности?! Очень милая коробка, веселая, оригинальная, узнаваемая.

Достаточно оригинальная идея упаковки товара, а именно удивил "майонезный пакет".

Прикольно, но мне показалочь очень неудобным. Во-первых, потому что люблю перевернуть и выдавить, во-вторых, бальзам жидкий.

Ну и ладно, ведь главное, чтобы работал. А обешаний множество...

Ознакомившись с инструкцией, испытала в деле. Пользовалась неделю... Расход не слабый... ну и волосы у меня не короткие.

Итак, из хорошего - аромат, нежирная текстура, легко смывается. Ну в общем и все. Всемогущего усмирения сухих концов не увидела. Мои сухие концы не усмирил, не увлажнил, не украсил.

Рекомендую??? Взрослым тётям нет. НО, возможно, он подойдёт молоденьким девочкам, благодаря своей оригинальной упаковке и не агрессивному воздействию. Думаю с шевелюрой девочки-подростка он справится) Но это не точно.

Спасибо за внимание, ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ!

Тайрарекомендует
27.02.2021