Итак, привет всем неспокойным личностям. Это будет ода успокаивающим травам от леовита. Пока это единственное успокоительное средство на травах, которое на мне реально работает и не вызывает побочных явлений.
Мне его рекомендовала сестра мужа, она врач, так что ей я доверилась полностью.
Пустырник, боярышник, валериана, кориандр, орех мускатный, мелисса. Вспомогательные вещества: сахар, крахмал, овес, кальция стеарат, ПВП.
Препарат полностью растительный можно принимать от 1 до 3 таблеток, от 1 до 3 раз в день во время еды.
На данный момент я его принимаю вторую неделю, так сложилось что из моей жизни за грань ушло 3 человека, близких мне, это все было в течении недели.
Мы принимаем его всей семьей, он действительно снижает нервную возбудимость, тормозит, когда ты хочешь психануть.
Я, так сложились обстоятельства, эти две недели все время за рулем, и этот препарат моей спасение.
Отдельно валерьяна и пустырник меня не берут, видимо боярышник и мелисса хорошо в комплексе влияют на нервную систему.
Отмечу, что нет состояния "подвисания " как в фенибуте, моя мама назвала эти таблеки - "кремлевским коктейлем без спирта".
Эффект действительно похож, я с ними прекрасно высыпаюсь, нет ватной головы на утро.
Мы пьем его вчетвером, действует на всех. Не смотря на его стоимость, я куплю еще, так как любой стресс надо стараться смягчить, а не пытаться справиться самому.
Так же вместе с терапией лекарственными препаратами нужна физическая активность, вы можете заниматься йогой, танцами, растяжкой или просто ходить.
Я предпочитаю либо йогу, либо силовые, стараюсь выкраивать время и давать нагрузку.
Еще мне рекомендовали попробовать дыхательные гимнастики, теперь я изучаю холотропное дыхание.
Сейчас я надеюсь пережить этот месяц без посещений специалистов, пока я держусь.