Недавно оформляла заказ на нужные для хозяйства средства по отличным ценам на ЭТОЙ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ.Решила попробовать купить новую для себя зубную пасту,уж очень заинтриговала эта торговая марка немецкой компании доктора Тайсс и цена товара.
Сегодня хочу поделиться опытом использования зубной пастыNatusana Bio enzyme, 100 мл
🧡ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Зубная паста BIO ENZYME с растительными ферментами бромелаином и папаином из ананаса и папайи способствует устранению зубного налета и восстановлению природной белизны зубов, не травмируя эмаль. Реминерализирующий комплекс на основе гидроксиапатита и фторида укрепляет эмаль и защищает зубы от кариеса.
❒ Цена - 88 руб.(была хорошая скидка в этот день,сейчас цена 199 руб)
❒ Где купить -я покупала на СберМегаМаркет
🧡 Немного слов о бренде
NATUSANA -это бренд немецкой компании Dr. Theiss Naturwaren GmbH. Все продукты компании производятся исключительно в Германии на фармацевтическом заводе, который соответствует стандартам качества GMP.
С этим брендом я лично не была знакома,но был у меня на слуху!Громкое имя, за которым стоИт репутация всей продукции.Ведь все мы знаем ,что если заявлен производитель из Германии,то это автоматически дает нам понять,что продукт качественный!☝🏻
🧡УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ
Оформление зубной пасты мне показалось несколько скучновато.Как-будто немного пожадничали на краску.Нет,мне нравятся простые невычурные ,локаничные дизайны,но здесь как-то совсем скромно)Хотя немцы-они такие))
Паста зубная Natusana Bio enzyme Отзывы
Паста продается в картонной вытянутой коробке белого цвета с оранжевыми надписями.На лицевой стороне указана вся основная информация и обещания производителя.По центру красуется заморский фрукт-папайя.
Паста зубная Natusana Bio enzyme Отзывы
По всему периметру коробки имеется более подробная и полная для потребителя информация:
Сверху выбит срок годности.Стереть и написать новый не получится)
Паста зубная Natusana Bio enzyme Отзывы
Внутри коробки находится тюбик с пастой.Он имеет вытянутую форму, выполнен из пластика. Дизайн лицевой стороны тюбика дублирует дизайн первичной упаковки-коробки.
Паста зубная Natusana Bio enzyme Отзывы
С оборотной стороны тоже есть вся необходимая информация.
Паста зубная Natusana Bio enzyme Отзывы
Срок годности выбит на шве тюбика.Он совпадает со сроком на коробке.
Паста зубная Natusana Bio enzyme Отзывы
Крышка у пасты белого цвета, винтовая.Она выполнена из пластика.
Паста зубная Natusana Bio enzyme Отзывы
Под крышкой носик дозатора оснащен фольгированной мембраной.Я люблю продукты в которых присутствуют такая полезная мелочь,я точно знаю ,что до меня никто продукт не открыл ,не попробовал и даже не понюхал!
Паста зубная Natusana Bio enzyme Отзывы
Горлышко у дозатора достаточно широкое,удобное.Паста подается путем нажатия на тюбик пасты,без особых усилий.
🧡ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
По консистенции паста довольно густая,при нанесении на щетку не стекает.Текстура гелевая,но непрозрачная с нежным персиковым цветом.Абразивных частиц нет,паста однородная, приятная по ощущениям.
Паста зубная Natusana Bio enzyme Отзывы
Запах приятный мятный,чувствуется,что присутствует что-то еще,фруктовые нотки. Вот со вкусом какой-то промах.Отчетливо чувствуется мята,она не нежная чуть острее чем в обычных пастах.Но она не ядерная,совсем не раздражает.После чистки ,остается приятная свежесть надолго.Но вот папайи я совсем не чувствую,есть привкус чего-то непонятного…Ключевое слово-«непонятное».А дочь вообще заявила,что когда чистит зубы,ей кажется ,что рядом кто-то курит!Запах табачного дыма…Вот это ассоциации у нее 🙈 Но лично меня такой вкус не смущает.Необычный-да,но не противный.
Пенообразование хорошее,пена средней обильности,для нас это плюс!Дочь не любит пасты с сильной пеной.А здесь пены образуется вмеру.
Безопасно расщепляют налет и осветляют зубную эмаль.
ФТОРИД
Предотвращает развитие кариеса и укрепляет зубную эмаль.
ГИДРОКСИАПАТИТ
Восстанавливает зубную эмаль.
Производитель заявляет о натуральности продукта на 98% Содержание фтора - 1450 pmm при норме 1500. Но Экоголик состав не все равно не одобрил.Вообще не удивительно) Чтобы состав был одобрен, нужно чтобы не было ни одного ненатурального или неопознанного сайтом компонента.А здесь такие есть.
Паста зубная Natusana Bio enzyme Отзывы
У пасты действительно состав неплох! Зря Экоголик так придирается.
🧡ПРИМЕНЕНИЕ
Этой зубной пастой я пользуюсь как и другими,никаких особенностей нет.Обычно отбеливающей пастой я пользуюсь с утра,а вечером использую пасту для укрепления десен,либо классическую от кариеса.
Для проведения процедуры чистки зубов,я наношу на увлажненную зубную щетку примерно 1-1,5 см зубной пасты.Этого достаточно для получения оптимального количества пены.Чищу зубы примерно 2 минуты ,далее обязательно чищу язык и в конце использую ополаскиватель для полости рта.
🧡ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Мое впечатление о зубной пасте Natusana Bio enzyme осталось положительным.Несмотря на некую странность во вкусе,думаю,что покупку я снова повторю.Все мои требования касательно очищения зубов и защиты дёсен она выполнила,ожидания оправдала.
Обещанный производителем эффект отбеливания есть!Конечно, рассчитывать на осветление эмали на несколько тонов не стоит ведь это просто профилактическая паста, а не профессиональное отбеливание у стоматолога.А вот осветление на полтона возможно, ещё и устранение налёта от пищи и красящих напитков.(чай,кофе,красное вино)Зубы гладкие,чистые,блестящие.
Чувствительность зубов не увеличилась ,как например после других отбеливающих паст.Этот факт меня очень порадовал.
Слизистую эта паста не раздражает,десна не кровоточили.
После чистки зубов остается приятная мятная свежеть.Она длится в течение длительного времени.
По итогу хочется выделить положительные качества данной пасты,которые возможно Вас подтолкнут на покупку:
▪️приятная цена,
▪️натуральный состав,
▪️хорошее пенообразование,
▪️осветляет эмаль,
▪️освежает дыхание,
▪️не раздражает слизистую,
▪️делает зубы гладкими,
▪️ощущение чистых зубов долгое время,
▪️не повышает чувствительность зубов,
Я рекомендую пасту Natusana Bio enzyme к покупке. Если Вы как и я предпочитаете классические мятные пасты и бережное отбеливание, она должна вам понравиться.
Зубы с ней остаются светлыми, гладкими, а дыхание свежим на достаточно долгий период времени.
Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на средства для ухода за зубами: