Опубликовано 7 Март, 2023 - 10:29

Приветсвую вас друзья !🥰

Сегодня моя любимая тема - Консилер!)

Спасибо любимой работе, раньше у меня просто дергался глаз а сейчас ещё синева появилась))

Суть в том, что бы подобрать консилер подходящий мне по цвету (без розового или жёлтого оттенка) сложновато. Да ещё главное чтобы цена была БЮДЖЕТНАЯ!

И я такой нашла, чисто случайно на Валберис.

Посмотрела отзывы с фотографиями и чисто пальцем в небо ткнула именно на тот который мне был очень нужен. И о чудо!!) Я угадала с оттенком!)

Давайте разбираться, что такое консилер?

Консилер – это косметическое средство, которое используется для скрытия недостатков на лице, таких как темные круги под глазами, пигментные пятна, прыщи и другие несовершенства. Он помогает достичь максимально естественного и единого тона кожи на лице, а также скрывает мелкие неровности и подчеркивает преимущества кожи.

Как правильно подобрать консилер в магазине?

Не стоит полагаться на удачу 🍀её всё такие фортовые как я!)) Шучу 😜

Правильно подобрать консилер для конкретного типа кожи можно следующим образом:

1. Определите тип кожи. Это можно сделать самостоятельно, присмотревшись к своему лицу, или обратившись к косметологу.

2. После того, как вы определили тип кожи, подберите консилер, который будет подходить именно для вашего типа кожи. Учитывайте тон кожи, потребности в увлажнении и питании, а также цвет консилера.

3. Протестируйте консилер на коже. Нанесите небольшое количество консилера на затылок и посмотрите, как он смотрится на вашей коже.

4. Проверьте, насколько хорошо консилер скрывает недостатки кожи. Посмотрите, насколько хорошо он скрывает пигментацию, морщинки и другие недостатки кожи.

5. Оцените, насколько долго держится консилер на коже. Проверьте, насколько долго он сохраняет свою цветовую привлекательность и скрывает недостатки кожи.

Мое мнение о консилере Релуи Compliment Bright Touch

Для меня этот консилер оказался очень удобным. Он легко наносится, не оставляет массивных следов и прекрасно скрывает недостатки кожи. Я чувствую, что он делает мою кожу мягкой и гладкой. Он держится долго и не липнет. Однако мне не нравится то, что он имеет достаточно жидкую текстуру, поэтому не всегда легко его наносить. В целом, это более чем приемлемый консилер по сравнению с другими продуктами.

Однозначно рекомендую к покупке 👍

Благодарю за ваше внимание! ❤

Достоинства
  • Без запаха
  • Комфортный
  • Легкий
  • Не сушит кожу
  • Подходит для зоны вокруг глаз
  • Светоотражающий
  • Цена
Jane Super Sрекомендует
12.03.2023
Стоит и мне такой приобрести 😎
26.03.2023
Хорошо что средство так подошло 👍🙂