Опубликовано 4 Январь, 2015 - 10:51
Я долго готовила свой отзыв о 6 красивейших оттенках серии Rich color и вот наконец-то он готов, встречайте обзор от начинающего лакоманьяка)
Достоинства
- Богатая палитра оттенков
- Глянцевый блеск
- Доступная цена
- Стойкий
- Удобная кисточка
- Яркие цвета
Недостатки
- В 1 слой полосит
Roxy-styрекомендует
У меня тоже есть такие лаки и оттенки, очень классные, сочные)) Особенно понравился яблочный цвет
Мне все оттенки понравились, кроме зеленого.
Некоторые из них сложные в нанесении как по мне. С блестками тоже очень красиво выходит.
Ух, какая армия бутыльков! Сама не крашу ногти давно (руки постоянно в воде), но посмотрела с удовольствием 😁
Мне очень нравятся оттенки в этой линейки, но стойкость на моих ногтях - просто ужасна, через 20 минут уже начинаются первые сколы! С базой получше 😊
У меня мятный был, совсем к сожалению не понравился. Больше экперементировать с этой фирмой не стала!))
Грандиозный отзыв! очень понравился травяной, такой необычный, сочный, летний. ❤️
у меня на ногтях этот лак держится не больше дня,еще и в течении дня приходится подкрашивать 😕 ,поэтому пользуюсь только гель-лаками.
в два слоя лаки смотрятся просто БОМБЕЗНО!!! супер-отзыв! умничка!!! куплю парочку таких точно! ❤️
Начала наблюдать твои лаковые отзывы практически с первого! Твои ноготочки очень преобразились и форма и длина! Умничка ❤️ Сразу видно, что серьезно взялась за уход 😉
У меня такой же темный, но не смогла с ним подружится... Оказался густым. И наносится неравномерно... 😞
Цвета потрясающие! Маникюр отличный! Особенно понравился с минусовым лаком, тоже такой захотела ❤️
очень понравились коралловый и фиолетовый оттенки. Салатовый тоже очень красивый, но мне понадобиться 4 слоя, наверное :)))
66 тон очень приглянулся! Ноготки сразу такие ухоженные и опрятные! И как основа под френч подойдет)
Обалденная коллекция ❤️ А эти оттенки действительно все потрясающе красивые, даже выделить никого не могу в отдельности 😂
Супер отзыв 😊 но я этот лак не люблю за неприятный запах. Color expert намного лучше 😊
Ещё 40 комментариев