Опубликовано 4 Январь, 2015 - 10:51

Здравствуйте.

Мне кажется,что отзывы о лаках интересно читать всегда,ну по крайней мере мне,ведь даже если у вас уже есть пара оттенков из серии то всегда любопытно посмотреть как выглядят на ногтях те,которых у вас еще нет,ведь по цвету бутылька далеко не всегда удобно выбирать оттенок.

На мой взгляд это очень удачная серия лаков и я с удовольствием скупила бы львиную долю оттенков если бы не имела уже довольно таки приличную коллекцию, и покупать повторяющиеся или очень похожие оттенки конечно же не интересно,поэтому я выбрала шесть цветов,которых мне так не хватало и каждый из них без исключения стал одним из любимых.

Итак первый оттенок,мой самый самый любимый

66 тон

Такой должен быть наверное у каждой девушки, нежнейший и невероятно красивый, он делает ручки такими женственными и нежными, молочно розоватый оттенок,полупрозрачный и даже в три слоя он не перекрывает свободный край.

В один слой он дает очень легкий оттенок, в два создает идеальное покрытие.

Часто я покрываю данный лак слоем розоватых блесток, к сожалению фото не очень удачного качества,но тем не менее видно как это по своему преображает маникюр и получается великолепное праздничное мерцание,поверьте в живую это выглядит очень красиво.

63 тон

розово-коралловый, мне он очень напоминает уже имеющийся у меня оттенок от сайли хэнсен.

Выглдит потрясающе,яркий и такой притягательный,пользуюсь им часто и с удовольствием)

С миксовым лаком от новэлти

44 тон

вот он многими любимый мятный цвет, 1 в 1 цвет тиффани,обожаю его.

В один слой к сожалению он невыносим

Зато в два ложиться великолепно

С миксовым лаком от новэлти

25 тон

шикарный фиолетовый, он так же во флакончике напомнил мне лак от сайли,но на ногтях они выглядят совершенно по разному и это радует))

в один слой лак плешивит и выглядит не привлекательно

в два слоя ситуация координально меняется=)

так как отзыв я готовила долго то ногти уже успели пару раз отрасти и поломаться, плюс этого оттенка в том,что даже на совсем коротких ногтях он смотрится шикарно)

38 тон

еще один мой любимчик,как тут устоять, красивый небесный оттенок всегда радует глаз)

в один слой к сожалению тоже не пройдет

два слоя

с миксовым лаком новэлти

36 тон

свежая весенняя трава, яркий,сочный и такой нужный в коллекции)

этот лак требует так же не менее двух слоев, а лучше трех

один слой

далее везде 2 слоя,но видно,что из-за неровности ногтевой пластины есть несовершенства, в три слоя эта проблема решается

ну и по традиции с миксовым лаком новэлти)

вот и все семь чудесных оттенков

подводя итог могу вынести следующие плюсы:

1)очень удобная кисть

2)отличная консистенция лак не жидкий и не растекается

3)сохнет достаточно быстро

4)долго храниться и не густеет

недостатков для себя я не нашла, с удовольствием приобрету еще оттенки из этой серии и дополню отзыв))

Так же предлагаю вашему вниманию мои отзывы о других лаках:

Лак для ногтей Alvin D'or Лак гель (без ультрафиолета)

Лак для ногтей Golden Rose Holiday

Лак для ногтей Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear (5 оттенков)

Средство для укрепления и роста ногтей,основа под лак el corazon

Лак для ногтей Eveline Color Instant

Лак для ногтей Silvadora

Лак для ногтей Evita

усилитель роста ногтей

Спасибо за внимание)

★★ Love IRECOMEND ★★

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянцевый блеск
  • Доступная цена
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Яркие цвета
Недостатки
  • В 1 слой полосит
Roxy-styрекомендует
Впечатляет ваша коллекция!!! Все оттенки бесподобны! ❤️
04.01.2015
У меня тоже есть такие лаки и оттенки, очень классные, сочные)) Особенно понравился яблочный цвет
Очень красиво и подробно! Спасибо за отзыв 🎅
красивые маникюрчики)) мне 2 оттенок больше всего понравился
04.01.2015
Мне все оттенки понравились, кроме зеленого.
Некоторые из них сложные в нанесении как по мне. С блестками тоже очень красиво выходит.
Ух, какая армия бутыльков! Сама не крашу ногти давно (руки постоянно в воде), но посмотрела с удовольствием 😁
04.01.2015
Очень сочные оттенки. 😜 обалденно красивые!
Спасибо вам за отличный отзыв 😊
люблю такие яркие оттенки
Оттенки красивые)
04.01.2015
Тоже есть много оттенков именно этих лаков ❤️
04.01.2015
Мне очень нравятся оттенки в этой линейки, но стойкость на моих ногтях - просто ужасна, через 20 минут уже начинаются первые сколы! С базой получше 😊
04.01.2015
У меня мятный был, совсем к сожалению не понравился. Больше экперементировать с этой фирмой не стала!))
04.01.2015
Грандиозный отзыв! очень понравился травяной, такой необычный, сочный, летний. ❤️
04.01.2015
Вы настоящий лакоманьяк 😲 Я бы столько лаков никогда не скрасила
04.01.2015
у меня на ногтях этот лак держится не больше дня,еще и в течении дня приходится подкрашивать 😕 ,поэтому пользуюсь только гель-лаками.
04.01.2015
в два слоя лаки смотрятся просто БОМБЕЗНО!!! супер-отзыв! умничка!!! куплю парочку таких точно! ❤️
04.01.2015
Начала наблюдать твои лаковые отзывы практически с первого! Твои ноготочки очень преобразились и форма и длина! Умничка ❤️ Сразу видно, что серьезно взялась за уход 😉
Любимая фирма 😜
Красивые цвета! 😊
04.01.2015
У меня такой же темный, но не смогла с ним подружится... Оказался густым. И наносится неравномерно... 😞
Очень красивые все.Красотища.
шикарная коллекция!
симпатичные оттенки)))
04.01.2015
Ого какая большая коллекция лаков:) Оттенки очень сочные:)
04.01.2015
Ваша коллекция очень впечатлила. Информативный отзыв.
04.01.2015
Цвета потрясающие! Маникюр отличный! Особенно понравился с минусовым лаком, тоже такой захотела ❤️
36й тон впечатлил больше всего, но вообще все маникюры прекрасны ❤️
хорошая коллекция)) у меня таких сейчас всего 2 лака, хочу докупить
04.01.2015
очень понравились коралловый и фиолетовый оттенки. Салатовый тоже очень красивый, но мне понадобиться 4 слоя, наверное :)))
Сколько оттенков! Зеленые тона смотрятся красиво и наобычно!
04.01.2015
66 тон очень приглянулся! Ноготки сразу такие ухоженные и опрятные! И как основа под френч подойдет)
04.01.2015
шикарная у вас коллекция,и оттенки все хороши! 😇
04.01.2015
Обалденная коллекция ❤️ А эти оттенки действительно все потрясающе красивые, даже выделить никого не могу в отдельности 😂
04.01.2015
Очень красивый лак, нужно срочно бежать, покупать.
Яркая коллекция! Красивые маникюры! 😊
Понравился красивый маникюр с участием 63 тона ❤️
04.01.2015
Супер отзыв 😊 но я этот лак не люблю за неприятный запах. Color expert намного лучше 😊
38 тон влюбил меня в себя ❤️
04.01.2015
цвета очень понравились, коллекция классная у вас)
все они начиная с 2х слоев начинают выглядеть замечательно 😊
Ещё 40 комментариев