Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 12:20

Здравствуйте.

Я начинающий лакоманьяк и с песочными лаками у меня отношения складываются тяжко, поэтому увидев данную линейку я не стала набирать десяток оттенков, а выбрала на мой взгляд самый необычный и привлекательный,но уверена,что в будущем приобрету еще парочку оттенков .

Итак о герое отзыва.

Начну пожалуй с описания кисточки, как видите маленькой ее не назовешь, в отличии от gоlden rose rich color и color expert здесь кисточка подлиннее и это создает некоторые неудобства,хотя пожалуй это дело привычки и каждому свое как говорится.

В один слой лак ложиться неплохо и в принципе одного слоя может быть достаточно,но в 2 покрытие выглядит намного достойнее,плотнее и ярче,поэтому все же советую не менее двух слоев.

Два слоя (вспышка)

Два слоя (электрическое освещение)

Два слоя+глянцевый топ

Сохнет первый слой быстро, а вот в 2 слоя уже нужно постараться,чтобы просушить , а если еще и с топом,то сидеть можно до победного,собственно это и отняло одну звезду.

В конечном итоге получаются песочные шершавенькие ноготки,приятные на ощупь) Что же касается моего личного мнения,то цвет мне нравится безумно,но увы не на моих ногтях, думаю,что на длинных все таки этот оттенок смотрится гораздо выйгрышнее,но опять таки это дело вкуса.

Носиться не слишком долго,даже с топом за один-два дня затираются края ногтей,но мне кажется,что с песочными лаками так всегда,в общем 4 дня это мой максимум с этим лаком,но надо отдать должное тому факту,что на появившиеся сколы легко поставить "заплатку" по крайней мере если скол появился неожиданно и нет времени переделывать маникюр,то заплатка спасет ситуацию и точно не будет бросаться в глаза.

Стирается не без труда,но какой-то супер сложности в удалении лака все таки нет,просто нужно чуть больше ЖДСЛ и времени)

Цена около 150 рублей за объем 11.3 мл.

В целом я довольна этим лаком и могу сказать,что среди песочных это первый с которым я более менее смогла подружиться,поэтому рекомендую его вам и сама подумываю о покупке парочки светлых оттенков,которые будут более удачно смотреться на коротких ногтях.

Так же предлагаю вашему вниманию мои отзывы о других лаках для ногтей

Лак для ногтей Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear (4 оттенка)

Средство для укрепления и роста ногтей

Лак для ногтей Eveline Color Instant

Лак для ногтей Silvadora

Лак для ногтей Evita

усилитель роста ногтей

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Недорогой
  • Необычный эффект
Недостатки
  • Плохо сохнет
  • Стираются кончики
Roxy-styрекомендует
23.12.2014
Новогодний лак, с блестяшками))
23.12.2014
У меня к Голден Рос особая любовь! Нравятся их лаки очень) Ваш оттенок, как раз в преддверие праздника!
Интересный какой лак.И цвет насыщенный Love .
23.12.2014
Я малость удивлена - зачем на песочные лаки топ-покрытие? Ибо самая соль в них и есть та самая шершавая текстура... А оттенок да, суперский! У меня похожий глянец есть от Орифлейм - блистает и сверкает! Smile
23.12.2014
И вправду это истинно новогодний лак - яркий и сияющий.
Потрясающе красиво! ❤️
Красиво смотрится) По-новогоднему)
Праздничный маникюр!
Красивый цвет лака!!
Праздничный вариант, очень нравится Smile
23.12.2014
Bonifa ,Sun_mis ,Alexandra64 ,Marili ,Татьяна23.03 ,gold_sunny Оттенок действительно очень праздничный и атмосферный))) Santa

ЛимонЛимоновна,Мари_на Цвет меня покорил)

Индигирка После нанесения топа песочность остается и суть лака не меняется,зато появляется дополнительный блеск и повышается носкость, без топа к сожалению носится совсем мало.

Gwen Спасибо)
Согласна с предыдущими комментариями. Красивый, яркий, новогодний оттенок Smile
23.12.2014
Очень красиво смотрится на ваших ноготках! ❤️
23.12.2014
Очень красивый цвет! А где Вы такой купили?
Люблю яркий маникюрчик)
Здорово 😂
23.12.2014
Jem4yjinka в одном из ТЦ целый отдел с самыми разными лаками и средствами для ногтей,там и увидела его)
23.12.2014
Roxy-sty, понятно.. странно как-то - на моих оттенках топ начисто сглаживает шершавую текстуру, покрытие становится обычным глянцевым, пропадает уникальность, в общем, ничего примечательного 😞
23.12.2014
Какой шикарный цвееет!!!! Я влюбилась ❤️ Буду искать,спасибо за отзыв)
23.12.2014
классный лак, достойно смотрится!
23.12.2014
Мне песочные лаки вообще не нравятся, сам их эффект, этот цвет удивительное первое исключение 😊
Симпатичный оттенок.
23.12.2014
обожаю такие лаки за их стойкость! 😂
Красивый оттенок! ❤️ Не пробовала пока песочные лаки.. 😉
23.12.2014
люблю песочные лаки но от голден роуз еще не пробовала
Жаль, что быстро стирается. Есть несколько лаков от этой фирмы, скалываются быстро, ношу не больше 2 дней.
23.12.2014
Оттенок очень красивый, в моем вкусе!
Красивый цвет!
Оттенок отличный! А стирающиеся кончики - проблема всех "текстурных" лаков 😕
готовимся к празднику! 🎉
23.12.2014
Я люблю песочные лаки, не смотря на сложность их удаления. Оттеночек Вы выбрали очень красивый.
оч удачный оттенок!
и серия хороша!
пока у меня нет таких 😞
Ммм...какой оттенок праздничный!Как раз к Новому году 🎉
Лак, как новогодняя игрушка! Smile
24.12.2014
Очень красивый и праздничный тон 😊
24.12.2014
Действительно, необычный оттенок, очень красивый!
и мне цвет нравится 😊
25.12.2014