Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 12:20
Обзор шикарного оттенка № 58,достойный песочек)
Достоинства
- Недорогой
- Необычный эффект
Недостатки
- Плохо сохнет
- Стираются кончики
Roxy-styрекомендует
У меня к Голден Рос особая любовь! Нравятся их лаки очень) Ваш оттенок, как раз в преддверие праздника!
Я малость удивлена - зачем на песочные лаки топ-покрытие? Ибо самая соль в них и есть та самая шершавая текстура... А оттенок да, суперский! У меня похожий глянец есть от Орифлейм - блистает и сверкает!
Bonifa ,Sun_mis ,Alexandra64 ,Marili ,Татьяна23.03 ,gold_sunny Оттенок действительно очень праздничный и атмосферный)))
ЛимонЛимоновна,Мари_на Цвет меня покорил)
Индигирка После нанесения топа песочность остается и суть лака не меняется,зато появляется дополнительный блеск и повышается носкость, без топа к сожалению носится совсем мало.
Gwen Спасибо)
ЛимонЛимоновна,Мари_на Цвет меня покорил)
Gwen Спасибо)
Jem4yjinka в одном из ТЦ целый отдел с самыми разными лаками и средствами для ногтей,там и увидела его)
Roxy-sty, понятно.. странно как-то - на моих оттенках топ начисто сглаживает шершавую текстуру, покрытие становится обычным глянцевым, пропадает уникальность, в общем, ничего примечательного 😞
Мне песочные лаки вообще не нравятся, сам их эффект, этот цвет удивительное первое исключение 😊
Жаль, что быстро стирается. Есть несколько лаков от этой фирмы, скалываются быстро, ношу не больше 2 дней.
Я люблю песочные лаки, не смотря на сложность их удаления. Оттеночек Вы выбрали очень красивый.