Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 06:35

Долго просила мужа купить мне мультиварку, но он считал, что это совершенно бесполезный в быту девайс и без него вполне можно обойтись. И наконец,Ура! мне подарил ее рабочий коллектив на рождение ребенка! Приехала подруга с подарком и мы попивая вино, мимоходом заглядывая в книгу рецептов и совершенно не напрягаясь, приготовили ужин для моего мужа - сварили чудесный узбекский плов.

В общем эта чудо - печка, оказалась незаменимой помощницей на кухне, простая в использовании, недорогой, бюджетный вариант, она имеет 40 режимов готовки, в ней можно делать все! Даже топить молоко и делать йогурт.Еще мне очень нравится жарить в ней оладьи и сырники, правда по времени получается чуть дольше чем на сковородке, но зато минимальный расход масла, а значит пища получается менее вредной и калорийной. На пасху я пекла в ней куличи, получилось очень вкусно! Также есть функция мультиповар с отложенным стартом, что удобно например в приготовлении каши на завтрак. Я очень довольна подарком и муж изменил свое отношение к этому чуду техники.

Достоинства
  • *удобно
  • Есть отсрочка запуска
  • Объем
  • Проста в использовании
  • Цена
lukeria71рекомендует
17.06.2015
Сейчас выбираю мультиварку и возник вопрос.
Пригорает ли в чаше еда? Запеканки хорошо готовятся? и как насчет конденсата, он никуда не выливается? Как удобно ее мыть?
17.06.2015
Вопросы прям по делу, буду откровенна, еда пригорает на режиме жарка, если во время не помешать. Мыть удобно, во всяком случае, для меня без проблем. Делала творожную запеканку, нам понравилось. Конденсат скапливается под крышкой.
15.07.2015
Единственное, что не понимаю в ней - это режим жарки. Все равно ведь приходится крутиться возле нее, как и со сковородкой? Тогда в чем разница? Те же сырники, вы жарите в ней с открытой крышкой и переворачиваете, так? Или просто закидываете их туда и они сами с двух сторон обжариваются (хотя это, наверное, совсем волшебство)? 😁 Короче, не очень понимаю, объясните. Просто она с высокими бортами, и тогда еще и руки по локоть можно обжечь...
16.07.2015
Объясняю. Сырники я делаю на режиме выпечка, один раз открываю крышку, что бы перевернуть. Ничего не пригорает.
16.07.2015
Ну тогда более-менее понятно, но получается, что разницы со сковородкой вовсе нет при готовке сырников 😞
16.07.2015
Ну они не такие зажаренные и меньше масла впитывают, типа полезнее чем на сковороде.