Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 22:23

Я выиграла аукцион на Ебэй - достаточно дорогая вещь с доставкой около 3 тысяч - и узнала, что отправляемая продавцом посылка придет именно с помощью СПСР. Тут-то и состоялось мое знакомство с этой компанией.

Отзывы довели меня до вставших дыбом волос, я сразу же решила, что должна получить посылку до Нового Года, и потому готова была сорваться в пункт самовывоза, чтобы миновать нервотрепку с курьером. Посылка была для меня настолько важна, что я могла бы отправиться за ней пешком! Но не пришлось..

После прибытия в Москву товар пролежал у СПСР около недели, а срок доставки сам собой передвигался, пока я не позвонила в офис узнать, будут со мной связываться или как. Дозвониться удалось сразу (вопреки всем отзывам про "не дозвонишься"), девушка на том конце провода вежливо сказала, что доставка стоит на 27 декабря, и если вдруг по техническим причинам курьер не приедет, я смогу позвонить им и подъехать за посылкой сама. Я даже день освободила 27ого..

26ого, то есть, сегодня, звонок от курьера. Думала, подтверждать. А он мне: "Вы на месте? Я через полчаса у вас буду!" Благо, я дома была, елку наряжала. В общем, приехал он, как и обещал, через полчаса, принес мне коробку, документы дал на подпись.. Приятный молодой человек (славянской наружности, если кого интересует), я его на радостях чуть было не расцеловала! Так что доставили на день раньше обычного и - самое главное - до праздника.

Возможно, мне повезло. Но я работой СПСР осталась довольна и ставлю 5 звезд. Но друзьям не рекомендую, чтоб не нервничали, как я после прочтения отзывов. Команде сервиса огромное человеческое спасибо, все здорово, работайте так и дальше! И хорошего Нового Года!

Достоинства
  • Вежливые сотрудники
  • Оперативная доставка
  • Целая упаковка
Sweetsheepне рекомендует
27.12.2016
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв, а также за то, что поделились опытом сотрудничества с SPSR Express. Благодарим за выбор нашей компании. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express