Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 13:07

Я анимаюсь с перерывом уже год.

так выглядит личный кабинет

Мне нравится преподаватель и темы уроков, т.к они интересные и актуальные. Сама веб платформа удобная. Плюс платформы это гибкий график, можно отменить урок за 3 часа без "штрафных", что очень удобно.

Я занимаюсь с учителем не носителем языка, разницы нет, мне кажется даже лучше. Она понимает корень ошибок и легче понимать материал т.к не находишься в стрессе что-что то пропустишь важное или не правильно поймёшь правила. Присутствие условия что максимум переспросишь на русском, мне больше подходит. Интересно что при этом на русском не говорим совсем, все на английском. Всегда всё понятно, присутствуют объяснения правил, примеры, подсказки.

Прогресс в изучении я ощущаю! Я перестала боятся говорить, что было для меня главной проблемой в английском языке.

Достоинства
  • Гибкий график занятий, бесплатный speacking club
  • Дизайн платформы
  • Дружелюбные и опытные преподаватели
  • Замечательный прпеодавтельский состав
  • Качественный материал для занятий
  • Публикация интересных статей
Tamara Mрекомендует
14.04.2023
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв, желаем успехов в обучение!
Также спешим сообщить, что у нас появилось мобильное приложение для студентов школы. В нем можно выполнять домашние задания, управлять расписанием, добавлять в словарь новую лексику и учить ее, когда вам удобно — в любом месте, где есть интернет. Учиться в «Инглекс» стало еще комфортнее!