Начну с того, что мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках. И поэтому подобрать шампунь для моих волос очень сложно, да что там сложно, пока нереально, не нашла пока. То, сушит, то жирнит... Думаю многим девушкам знакома такая проблема... А еще я мою голову каждый день, потому что утром когда встаю, на голове сосульки жирные... Пользуюсь шампунями без силиконов и сульфатов, потому что если в составе есть силиконы, мои волосы уже во второй половине дня обвисают и выглядят не свежими. Особенно зимой! Ищу шампунь методом проб и ошибок, потому что индивидуально все.... Купила этот. Сначала он меня утраивал, даже очень.... Но через неделю мытья, заметила эти сальные ощущения.... Никакого объема волос (не скажу, что отличаются мои волосы объемом природным, но все таки не так они выглядят с другим шампунем)
По фото конечно не передать эти сальные ощущения
Вечером если куда то идти, то нужно перемывать голову. Это меня совсем не устраивает. Так что с этим шампунем дружбы не вышло. Домою и больше не куплю. Так что буду дальше искать свой идеальный шампунь!