Опубликовано 5 Апрель, 2022 - 11:09

Привет!

Продолжаю делиться с вами проблемными лаками и оттенками)

Я крашу ногти лаками (правда последнее время носила гелевый френч, просто френч нереально делать лаками), делаю маникюр пилками Кристины Фицжеральд в салоне или дома, и покрываю лаками. Мне захотелось голубого на ногтях! Как же сложно справиться с голубыми лаками!

Я уже ошиблась на одном голубом, но меня это не остановило и я приобрела второй голубой

Лак для ногтей STEP in STYLE COLOR отзыв

Купить можно на вайлдбериз, в магазине магнит косметик и просто в известных вам магазинах косметики.

Цена около 200 р

Хороший объм и тоненькая кисточка

Цвет как тиффани) яркий голубой, на загорелой коже такой оттенок смотрится максимально круто

Правда данный лак очень быстро скалывается, я думаю это всё сложны оттенок. Голубые наносятся плохо, держатся мало, я бы рекомендовала голубую гамму делать гель лаком.

Лак для ногтей STEP in STYLE COLOR
Смотрится оттенок круто, ярко, летне, для пляжа)

Но намучаешься с ним....

Лак для ногтей STEP in STYLE COLOR отзыв

Когда маникюр свежий, то лак выглядит просто бомбой

Лак для ногтей STEP in STYLE COLOR

Из форм я предпочитаю мягкий квадрат, хотя раньше очень сильно любила овал, в отражение кутикулы. Сейчас всё с квадратом хожу.

На этих фото очень заметны минусы :

Бугры) лак укладывается буграми и волнами, очень долго сохнет

Еще и пузырится)

Лак для ногтей STEP in STYLE COLOR голубой
Это всё происходит на второй-третий день, лак начинает выглядеть плохо

Очень быстро скалывается

Красота на один день и куча мучений в процессе)

Лак для ногтей STEP in STYLE COLOR

На третий день лак скололся в нескольких местах

Это слишком неоправданная история) Больше никаких голубых лаков на руках, только гель-лак.

Эти бутылочки я не буду выбрасывать, ведь на ногах любой лак держится намного дольше) ноги я только избавила от мучительного гель-лак (френч) и в ближайшее время точно не собираюсь покрывать гелем. Так что голубой лак найдет свое применение.

Я поддерживаю постулаты зеро вест и пользую все свои лаки до дна;

Лаки KINETICS 💅 По совету от профессионалов.

Mood от Christina Fitzgerald

CND Shellac Гель лак

Vivienne sabo

DIVAGE UV Gel Lux

Благодарю за внимание.

Viva Dashaне рекомендует
05.04.2022
Цвет шикарный) жаль, что быстро скалывается. А у вас три колечка сразу или 2? Так смотрится красиво...
05.04.2022
Спасибо! У меня три колечка, обручальное, помолвочное кольцо тиффани с большим бриллиантом и иногда надеваю третье, тонкое, с бриллиантовой крошкой в дорожке. Чаще всего ношу только два, зависит от настроения)
05.04.2022
Да уж, пузыри знатные. Я вообще опытным путем поняла, что все кремовые текстуры обычных лаков ложатся плохо, наслаиваются некрасиво. Это не только голубого оттенка касается, но и сильно разбеленного розового и других. Поэтому в последнее время в обычных лаках выбираю другие текстуры просто.

А насчет того, что маникюр в голубых тонах лучше делать гель-лаками - мне почему-то голубые/мятные оттенки на ногтях очень быстро надоедают.
05.04.2022
Полностью согласна с вашим комментарием) я разок гель голубой отношу 2 недели и уже снимать хочется )
06.04.2022
Красивый оттенок 😍
07.04.2022
Оттенок красивый ❤️ но голубые они реально вот мне все поголовно попадаются отвратного качества