С большим интересом попробовала сыворотку Vichy Mineral 89 "Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз"
Давно засматриваюсь на подобные легкие текстуры у крема вокруг глаз, и была приятно удивлена ее составу
с рекордной концентрацией термальной воды Vichy [89%] вулканического происхождения, обогащённой 15 минералами, гиалуроновой кислотой натурального происхождения и чистым кофеином.
Без спирта, отдушек, парабенов, силиконов
Находится сыворотка в увесистом, стеклянном флаконе очень красивого синего градиента. Дозатор работает мягко, выдавая любое нужное количество средства.
Текстура легкая, каждый раз с удовольствием распределяю ее по коже вокруг глаз, слегка втирая. Финиш получается сатиновый, без липкости.
Обещания производителя:
- ЗАЩИЩАЕТ, УКРЕПЛЯЕТ, УВЛАЖНЯЕТ
- ЗАМЕТНО РАЗГЛАЖИВАЕТ ЛИНИИ ОБЕЗВОЖЕННОСТИ
- УМЕНЬШАЕТ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ
Увлажнение сыворотка дает прекрасное, при этом не перегружая кожу и не создавая пленку. Через несколько дней с начала использования стала замечать, что линии обезвоженности стали заметно меньше. Про темные круги не задумывалась, но когда начала писать отзыв, вспомнила, что как раз в последние дни совсем не хочется наносить консилер, чего я и не делаю, - значит тоже работает! Макияж на нее ложится очень хорошо.
Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов. Подходит при использовании контактных линз.
Подходит для деликатной чувствительной кожи вокруг глаз.
Сыворотка совсем не раздражает кожу и глаза. От использования сплошной комфорт. Пользуемся с дочкой, для нее подобрать подходящий крем вокруг глаз - практически невозможная задача, а эта сыворотка подошла. Могу рекомендовать даже для очень чувствительной, склонной к подкожникам и отекам коже (она их только устраняет и совсем не провоцирует).
Цена на официальном сайте - 1 444 руб. Объем - 15 мл. Расход экономичный.
Произведена во Франции.
Рекомендую! Для молодой кожи совсем заменит крем!