С VICHY я уже знакома некоторое время, поэтому покупала сыворотку без опасения. Я уже понимала, что продукты этой марки сделаны доброкачественно. А самое главное, я знала, что у меня нет аллергической реакции на эту продукцию.
Моя кожа уже подвержена возрастным изменениям, появились видимые морщинки. Пока что они не очень глубокие, но уже сильно заметны даже после нанесения тональных средств. Собственно их я и хотела сократить.
Сыворотка Mineral 89 от VICHY доя области вокруг глаз, к сожалению, не решила этой проблемы. Но я не жалею о приобретении, потому что:
- Сыворотка оказывает ухаживающий эффект, в частности увлажнение кожи. Осенью я всегда страдала сухостью кожи всего лица, в том числе и нежной кожи вокруг глаз. С нею я победила эту проблему;
- Сошли круги под глазами. Я подолгу сижу за компъютером, поэтому страдаю этим явлением. Теперь кругов не замечаю;
- Я не испытываю никакого дискомфорта в области глаз. Средство быстро впитывается и не оставляет ощущения жирности или "пленочности".
Я обожаю линейку минерал 89. Она невероятно приятна и достаточна эффективна. Ведь эффект качественных продуктов, как правило -накопительный.
Из минусов хочется отметить дороговизну. Точнее, цена продукта меня устраивает. А вот доставка очень дорогая. Я делаю заказ всегда только с официального сайта компании, чтобы не столкнуться с подделкой. Не доверяю даже аптекам.
Оплачивать доставку (это вроде рублей 700 в наш регион) не могу и не хочу. Поэтому использую секретики и получаю свои продукты через курьера, не оплачивая доставку.
Об этом лайфхаке можно узнать тут - [ссылка]
Моя кожа однозначно полюбила эти средства. Подозреваю, что это из-за их мягкой, термальной основы. Сыворотку однозначно буду заказывать снова.