Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 12:00

1400 руб

Так получилось, что мой крем для ухода за кожей вокруг глаз закончился и пришел черед покупать что-то новое. Мой выбор пал на средство от vichy mineral 89. Цена у него не бюджетная, поэтому где-то в глубине души промелькнула доля надежды на чудо, которое должно произойти. Но конечно этого не было. Это просто не плохое новое уходовое средство от популярного французского бренда. До этого у меня были средства по уходу за лицом этого же бренда, которые произвели на меня настоящий фурор, результат был заметен уже после первого применения. Эта же сыворотка имеет накопительный эффект.

Начну с того, что являюсь обладательницей нормальной кожи вокруг глаз, есть не большие морщинки, темные круги под глазами. И если от темных кругов никакой крем не поможет, так как они - это анотомическая особенность организма, то вот мелкие! морщинки разгладить все же возможно.

Ровно месяц ежедневно утром и вечером я использую сыворотку, одной капли хватает на оба глаза. Заливать сывороткой глаза не надо. Вот что я могу сказать про эффект. Мелкие морщинки, именуемые гусиными лапками, практически стали не заметны и за это я могу определенно сказать спасибо этой сыворотке, так как никакие маски и патчи за это время не применяла. Глубокие морщинки под глазами от внутреннего уголка глаза к внешнему, на мой взгляд, стали чуть менее выражены, но конечно исчезнуть они никуда не могли. Из всего вышеизложенного можно сделать вывод, что эффект от сыворотки сугубо накопительный,на этом конечно спасибо.

Не могу не отметить оформление сыворотки, бутылочка выглядит солидно. Дозатор достаточно удобный, можно силой нажатия контролировать количество средства. (такого, что нажал и сразу пол бутылька выдавилось нет). Особо ярко выраженного запаха сыворотка не имеет.

Так же хочу обозначить, что же нам говорит производитель о минерал 89 для кожи вокруг глаз:

Восстанавливающий и укрепляющий бальзам.

Минерализующая термальная вода (89% - оттуда и название минерал 89) + гиалуроновая кислота + кофеин. Средство увлажняет, укрепляет, разглаживает линии обезвоженности, сокращает мешки под глазами.

Происхождение: Минерализующая термальная вода vichy вулканического происхождения обогащена 15 минералами. Она помогает нормализовать коже рН, делает ее более устойчивой к воздействия внешних факторов.

Инновация: Лаборатории виши разработали уникальную формулу с концентрацией термальной воды 89%, усиленной гиалуроновой кислотой натурального происхождения и кофеином.

Доказанная эффективность: Тонкая кожа вокруг глаз заметно укреплена. Линии обезвоженности разглажены. Мешки под глазами менее заметны.

Применение: Утром и вечером наносить на кожу вокруг глаз.

Подходит при использовании контактных линз.

Без отдушек и без спирта.

В завершение хочу сказать, что это средство подойдет для поддержания молодости кожи вокруг глаз, оно способна справиться с мелкими мимическими морщинками, но на расправу с крупными морщинами уповать не стоит, он сделает их менее заметными, но не избавит полностью. Сыворотка прекрасно увлажняет, не оставляет липкости. Имеет яркий накопительный эффект.

Объем: 15 мл/14 гр

Производство: Франция

Цена: 1440 руб

Сколько можно хранить открытой? 6 мес

Так же рекомендую к ознакомлению:

Сыворотка для лица Bodyton Анти-Акне

Бальзам для губ Л'Этуаль Macaron-Melon

Сияющий гель Estrade Disco

Подводка для глаз Vivienne sabo Charbon

Дезодорирующий тальк для ног Avon

Лосьон Avon для усиления загара с эффектом мерцания

Крем для рук Ин100грамм

Спрей для ног Зеленая дубрава Теймурова

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Долгоиграющее увлажнение
  • Красивая упаковка
  • Не оставляет следов
  • Отличный дозатор
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет
  • Ухаживает
  • Флакон выполнен из стекла!
  • Экономичен
  • Эффективен
  • Эффективна!
Недостатки
  • Возможно для кого то цена
  • Высокая стоимость
  • Когда-нибудь закончится
  • Не для возрастного века
  • Не убирает темные круги под глазами
  • Нет солнцезащитного фильтра
  • Слаба для возрастной коже
Olga Blossumрекомендует