Опубликовано 30 Май, 2023 - 07:25

Найти свой крем на зиму и на лето - крайне сложный квест, особенно если кожа проблемная, чувствительная, жирная, и в целом, максимально прихотливая. Скажу честно, неплохих было много, но прижились в уходе единицы, часто так и выкидывала почти полные банки.

Мое знакомство с корейским брендом d’Alba идет хорошо, о моих фаворитах можно почитать тут:

Сыворотка в формате стика-балма, хит всех кореянок, который меня покорил!❤️
Необычный двухфазный серум с белым трюфелем в формате спрея✨

и я решила продолжить изучение ассортимента.
Сегодня будем смотреть крем для лица, который на данный момент считаю лучшим продуктом трюфельной линейки 😊

Где купить: Золотое Яблоко

Цена: 6900 рублей

Ссылка: тут

Продукт выпускается в баночке с двумя отсеками, разделяя два разных продукта. Это не ново, но выглядит все же красиво и необычно.

Крышка закрывается хорошо, хотя сначала кажется, что плотно не прижимается, но видимо в тандеме с основной крышкой баночки, все герметично, не протекает.

В комплекте идет лопатка для гигиеничного забора продукта и смешивания текстур.

Serum: Water, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Panthenol, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Anastatica Hierochuntica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Tuber Magnatum Extract, Malt Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Octyldodeceth-16, Butylene Glycol, Tromethamine, Disodium Edta, Adenosine, Fructooligosaccharides, Glyceryl Polymethacrylate, Beta-Glucan, Sodium Polyacrylate, Pvm/Ma Copolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide Np, Tocopherol, Fragrance, Ethylhexylglycerin

Cream: Water, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenyl Trimethicone, Betaine, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cyclohexasiloxane, Cetyl Alcohol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Trehalose, Pentaerythrityl Distearate, Collagen Extract, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Rose Extract, Jasminum Officinale (Jasmine) Extract, Narcissus Pseudo-Narcissus (Daffodil) Flower Extract, Lilium Candidum Bulb Extract, Iris Versicolor Extract, Freesia Refracta Extract, Tuber Magnatum Extract, Malt Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Polyglyceryl-10 Laurate, Butylene Glycol, Sodium Stearoyl Glutamate, Adenosine, Fructooligosaccharides, Disodium Edta, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide Np, Glucose, Mannose, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Polyisobutene, Tocopherol, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin

Сыворотка за счет своей желеобразной текстуры очень хорошо распределяется по коже, подтаивает, скользит и покрывает лицо даже очень небольшим количеством.

Текстура сыворотки

Крем похож скорее на баттер, очень плотный, так же тает немного от тепла рук, и все же расход тут немного больше. Но и по наполнению кажется, что крема в форму баночки укладывается больше, возможно из за текстур.

Текстура крема

Текстура двух смешанных продуктов похожа на облегченную версию крема, он такой же питательный, но при этом легче распределяется, скользит, быстрее впитывается.

Текстура смешанного продукта

Насчет запахов ничего не могу сказать, из за нарушений после ковида этот крем мне не пахнет ничем. Но это одновременно и отлично :)

Оригинальная инструкция
Перевод инструкции
Рассказ про применение продукта нужно начать с того, что инструкцию я прочитала (кривенько перевела вам через приложение), только когда начала искать состав и увидела, что вообще то, два отделения надо смешивать, а не наносить поэтапно! Тут на картинке даже написаны типы кожи и в какой пропорции надо замешивать продукт, я для себя выбрала вариант 1:1. Поэтому обзор будет в двух вариациях, сначала нанесение геля и крема по очереди, а потом - смешанным.

Поэтапное нанесение.

Я всегда использую новые продукты с ночи, чтобы посмотреть адекватный результат с утра. И в этот раз он меня удивил: кожа была свежей, увлажненной, очень напитанной, покраснения/воспаления стали менее заметны, поры хорошо сужены, рельеф очень гладкий. Не знаю как у вас, у меня на это обычно одно объяснение: кислоты. Но здесь в составе я не увидела кислот, а тонер, который я закладывала под крем обычно такого результата не дает.

Нанесение смешанным продуктом.

Хотя поочередное использование мне очень понравилось, смешивать продукт все же нужно. Таким образом расход крема и сыворотки меньше, по времени быстрее наносить один раз, чем два, с интервалом на впитывание, и коже эта техника нанесения понравилась больше: тот же восхитительный результат, но текстура легче.

До и после я отснимала при смешивании продуктов.

До
После
Очень сложно показать результат, если ты и так интенсивно впахиваешь над кожей, как внешне, так и изнутри. Но мне кажется здесь можно заметить стягивание пор, напитанность и сияние. Из неочевидного, кожа стала плотнее, стала меньше раздражаться в течении дня, что для акне уже успех. Удивительно но факт - кроме цены придраться абсолютно не к чему: удобный формат, красивый дизайн, продукт приятной текстуры, с шикарным эффектом и без побочек.
Но и цена, если посчитать, вы поймете, что тратите на сыворотку+крем не меньше. Этой баночки хватит на пару месяцев, так что вместо покупки 4х банок я куплю всего одну.
Если продукт идеально совпал с вашей кожей, почему нет? Я однозначно рекомендую к покупке и агрессивно жду скидок на эту баночку :)

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Ложечка в наборе
  • Можно использовать в качестве дневного и ночного у
  • Не забивает поры
  • Нежная текстура
  • Нет реакций и высыпаний
  • Питает кожу
  • Приятная нелипкая текстура
  • Снимает раздражение
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошее увлажнение
  • Экономичный расход
Demochka_1рекомендует
03.06.2023
Ой, какое вкусное оформление) выглядит, как десерт 😊
Вау!! Шикарное средство! 😊