♥ Всем привет! ♥
Любая девушка без исключения мечтает есть вкусняшки на ночь и при этом худеть. А что если я вам скажу, что можно уплетать за обе щеки оладьи, вафли и сырники без вреда для фигуры? Это реально, нужно просто купить смесь для выпечки оладьев и блинов от Newa Nutrition.
Другие десерты от Newa Nutrition:
♥ ИНФОРМАЦИЯ И СОСТАВ ♥
Упаковка внушительного размера с зажимом сверху. То есть открытый пакет можно спокойно хранить, не боясь случайно рассыпать. Кстати, вес смеси небольшой, всего 200 грамм. Получается, что 1 грамм смеси стоит 1,5 рубля - недешево, однако. Но я, честно говоря, уже привыкла, что правильная и полезная еда стоит в разы дороже вредных шоколадок или гамбургеров из Макдака.
Обратная сторона упаковки - кладезь полезной информации. Здесь и способ приготовления, и состав, и вес, и количество порций...
Кстати, о составе:
Овсяные хлопья, яичный белок, концентрат сывороточного белка, изолят соевого белка, мука рисовая, яичный меланж сухой, сухое обезжиренное молоко, разрыхлитель, подсластитель-стевиозид, сукралоза, ароматизаторы идентичные натуральным (ваниль, йогурт)
Если у вас нет непереносимости чего-либо из списка, то можно смело пробовать. Я не очень люблю сухое молоко и заменитель сахара, но на вкус готового продукта это никак не влияет.
♥ ЧТО ВНУТРИ? ЗАПАХ ♥
Открывая пакет, я ожидала услышать химический запах, но к моему удивления из пакета доносился легкий аромат ванили, как будто рядом открыли пакетик ванилина.
Консистенция внутри белая сухая. Выглядит как мука вперемешку с овсяными хлопьями.
♥ ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ? ♥
Из 200 г смеси можно приготовить оладьи, блинчики, вафли, сырники и даже торт. И это только малая часть списка. Я пока что готовила только оладьи и сырники.
♥ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ОЛАДУШЕК ♥
На 1 порцию или 8 оладушек вам потребуется 50 г смеси. Я взяла 51 г, как рука взяла.
Затем нужно добавить 50 мл воды и хорошенько перемешать. Вместо воды можно использовать молоко.
Я взбивала обычной вилкой, и в результате получилась смесь на фото ниже. Не растворились только овсяные хлопья. А в целом тесто было очень похоже на блинное.
Затем нужно выпекать оладьи на антипригарной сковородке без масла до готовности. Я выкладывала тесто столовой ложкой. Ничего не пригорает, пропекается отлично. Они даже немного поднимаются на сковородке, но для большей пышности тесто нужно хорошенько взбить, желательно миксером.
♥ ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУС ♥
По внешнему виду оладьи ничем не отличаются от обычных, но зато полезные. На запах даже кот прибежал.
Я ела оладьи со сгущенкой от Newa Nutrition, тоже полезной. И даже пробовала готовить сырники. Получается очень вкусно, сладко, правда немного чувствуется вкус сукралозы. Но эта нотка вкуса настолько тонкая, что мало кто ее услышит.
♥ БЖУ и КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ ♥
Из 200 г смеси я смогла приготовить 2 порции оладушек (16 штук) и 2 порции сырников (12 штук). Также у меня еще осталась смесь на 1-2 порции оладьев.
Можно ли есть их на ночь? Можно! В одной порции всего 140 ккал, причем белка целых 20 грамм, а белок на ночь - это полезно!
Я рекомендую купить смесь для выпечки оладьев и блинов от Newa Nutrition и попробовать начать правильно питаться! А если вы еще и спортом займетесь, то идеальная фигура не заставит себя долго ждать!
Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он оказался полезен! Уделите пару секунд, чтобы оценить его.
Другие полезные отзывы по теме: