Честно скажу я больше предпочитаю детективы и триллеры. Поэтому сериалы про любовь я даже не пытаюсь смотреть.
Когда вышел первый сезон я глядя на рекламу решила, что мне не интересно и не смотрела. Но потом вокруг только и слышала: "А ты "Крепостную" смотрела!". А недавно я была в гостях. Все ничего, но хозяйка четко по времени: "Извините, я переключу. У меня сериал." И получилось, что пришлось посмотреть серию причем второго сезона.
Сразу сюжет я не поняла, но было все равно интересно. Когда попросила рассказать о чем, мне сказали лучше посмотри тебе понравится.
И я посмотрела. Смотрела не могла оторваться. Когда приходилось от него оторваться даже расстраивалась, потому что очень интересно.
Сюжет основной про любовь. Но вокруг ещё намешано и детективная небольшая линия и загадка происхождения, и страсть, и ненависть, и преданность, и доброта.
Самый большой плюс этого сериала - это качество игры актеров. Они смотрятся все очень натурально в своих ролях. Не переигрывают, а это очень хорошо для любовного сериала.
А костюмы и декорации выше всяких похвал.
"Крепостная" это такой сериал, который не может не нравиться. Его со мной смотрел даже мой муж.