Опубликовано 8 Июль, 2020 - 17:52

несколько дней

Приветики!

О сериале ,,Крепостная,, слышала много. Но посмотрела его только на днях. При том, смотрела, как говорится, просто на одном дыхании. ,,Крепостную,, часто сравнивают с ,,Бедной Настей,,. Но я , если честно, особой связи не вижу. Да, вроде бы сюжеты схожи - безродная красавица-сиротка, у ног которой в штабеля укладываются ухажеры - от крепостных до бояр, богатая соперница, интриги и счастливый хеппи энд( ну как же без него, родимого?))) Но тем не менее, ,,Бедную Настю,, я смотрела без особого энтузиазма. Не тронул меня сюжет. Да и актерский состав, как по мне, не ахти. А вот в ,,Крепостной,, актеры подобраны,на мой взгляд, очень удачно. Все отлично играют, без излишней наигранности. Особенно удивила Ольга Сумская. В таком амплуа вижу ее впервые. Неожиданно.

Сценаристам отдельный респект. Отличная работа. Даже, казалось бы, довольно предсказуемые сцены обрели неожиданный поворот.

Сказать, что сериал хорош - это практически ничего не сказать. На мой взгляд это наилучший современный сериал. И особо радует, что он наш, отечественный. Умеют, когда хотят!

Достоинства
  • Актерский состав
  • Динамичный сериал
  • Костюмы и интерьеры радуют глаз
  • Натур сцены живописно красиво
  • Харизматичные и интересные герои второго плана
Olyashka2013рекомендует
31.10.2020
Подписываюсь под каждой строчкой, посмотрела на одном дыхании 2 сезона, не понимаю, почему не сделала этого раньше))) Теперь жду третий сезон, вот только не знаю, когда он ещё будет... Говорили весной 2021, сейчас уже читаю, что не раньше осени. Что творят со зрителями, совести нет!