Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 23:21

Всем привет.

В магазине Фикс-Прайс прикупила себе это масличко, и осталась им очень довольна. Стоило оно всего 55 рублей, а пользы от него в разы больше, но обо всём по порядку..

Продукт имеет упаковку в виде ведёрка с ручкой, что само по себе очень мило выглядит.

Не содержит парабенов и силиконов и без ГМО ,что уже радует, но главное аромат у него просто потрясающий! Мне очень понравился аромат этого масла, оно пахнет липой или липовым мёдом, чем то сладковатым, приятным. Я каждый раз наслаждаюсь этим запахом, когда его использую.

Продукт имеет консинстенцию масляного крема, такого не много взбитого, и прям тающую текстуру.

Наносится на волосы легко, не стекает. Я предварительно волосы промокаю полотенцем, а только после этого наношу масло. Выдерживаю пять минут и смываю. Производитель рекомендует держать три, но у меня сухие кончики и мне нужно держать дольше.

В результате применения данного средства, волосы выглядят более живыми, ухоженными. Они становятся плотнее, объёмнее. Возможно это и есть эффект глазирования. Они будто напитываются полезными веществами, а аромат на них сохраняется ещё длительное время. И всё это я получаю за 55 рублей.

Я довольна этим маслом, обязательно приобрету его вновь и вам рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Действительно ухаживает за волосами,и это заметно!
  • Доступная цена
  • Приятный запах, который остается на волосах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не обнаружено
stella31рекомендует
20.11.2019
Хотя бы ради аромата его стоит купить)