Опубликовано 1 Март, 2015 - 14:11

Приветствую вас,любительницы побаловать себя.

Сегодня захотелось вам рассказать о креме для рук,который изначально не представлял для меня ничего особенного пока я не отдала его в использование знакомой.

Намазав ручки кремом моя знакомая однажды подошла ко мне и состоялся данный диалог:

Я:-Чем это от тебя так пахнет. Аж чувствуется некие отголоски шлейфа.

Знакомая:-Серьезно?Так это же тот самый крем,который ты мне отдала на пользование.

Как вы поняли я немного вошла в некий ступор и абсурд т.к.раньше я ничего не замечала подобного в этом средстве.Вернее,я вовсе хотела его просто отдать и не возвращаться к этой серии.Но,оказывается,даже первое впечатление бывает обманчивым

Итак,что же представляет собой данное средство:

Задний вид:

Итак,как мы видим ничем не примечательная упаковочка с неброским оформлением в зеленых тонах.

Что же нам заявляет о данном средстве производитель:

Крем для рук "Чистая Линия"(Календула) 42мл. Обладает защитными функциями, восстанавливает и смягчает кожу рук. Пчелиный воск и силикон, входящие в состав крема создают невидимую пленку, которая защищает кожу от пересушивания и внешних раздражающих и травмирующих воздействий. Экстракт календулы питает, восстанавливает и насыщает клетки витамином С.

Итак,перейдем к достоинствам средства:

  • Быстро впитывается.
  • Не создает маслянистой пленки.
  • Достаточно приличный объем-75ml.
  • Потрясающий аромат,который действительно могут учуять ваши собеседники или те,кто просто стоит рядом с вами.Примерно он чувствуется со шлейфом около минут 20-30,а потом просто слегка ощущается если уж прямо близко к коже.
  • Оптимальный вариант при носке с собой.
  • Очень удобная крышечка,которая никогда не подведет и не заставит протечь крем.(она еще к тому же матовая*-*)
  • Имеет стандартный носик,который прост в выдавливании как никогда.
  • Ручки выглядят ухоженными и мягонькими.
  • Оптимальная цена(25-50 рублей)
  • Легкая доступность.
  • Экономичный.

 

Недостатки:

  • Весьма не само натуральный и удачный состав
  • Ни о каком интенсивным увлажнении речи не может быть,но это не значит,что этот крем себя не проявил с хорошей стороны.
  • Можно заметить небольшие покалования если есть трещенки(даже маленькие).
  • Обещания производителя совершенно не оправдали ожидания.

Свотчи на руке:

 

Крем полностью впитался за считанные секунды:

 

Ну и в заключении могу сказать,что я не в восторге от данного крема,но хотелось бы попробовать что-то еще из данной серии(да,хотя в самом начале я заявляла обратное). Да,он не оправдал мои ожидания,но и не поставил меня в расплох.

Куплю ли я еще его..хм.даже если это и случится,то только сугубо исходя из предположении,что я соскучилась по аромату(да,такое иногда со мной случается).

Удачного вам дня,красавицы.

Любите себя и будьте любимы!

Спасибо,что прочитали мой отзыв*-*

Тихая_гавань_рекомендует
Читать все отзывы 191
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.03.2015
О! У Вас уже рассада вовсю посажена!))) А крем хороший!)
Другие отзывы
Читать все отзывы 191
Смотрите также
  • 22.06.2012 - 22:41
    приятный аромат духов на ваших руках!
    В магазине очень заинтересовал красный тюбик большого размера- это был крем для рук Красная линия", решила попробовать! боже как мне понравился аромат крема.. ну прям ручки пахнут духами!!
  • 12.06.2017 - 23:33
    3
    Березовый аромат в недорогом, но качественном креме
    Здравствуйте! Недавно приобрела вот такой чудесный крем для рук "С березовым соком" Место покупки - Ашан Нижний Новгород Цена - 34 рубля Время покупки - май 2017 Объем - 75 мл. Почему выбрала этот крем Подкупил меня крем внешностью, точнее надписью "С березовым соком".
  • 01.06.2018 - 15:07
    4
    Крем для рук Две Линии Защитный с декстраналем - хорошая помощь для моей сухой кожи, особенно в дачный сезон)
    ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!   Кожа рук у меня от природы очень сухая, и потому мне никак не обойтись без кремов для рук. У меня они лежат повсюду - в квартире, в машине, на даче, в столе, в сумочке... всех мест не перечислить.
  • Мой шикарный крем от популярного американского бренда 🗽 Теперь и в России
    Я крайне лояльно отношусь к марке H2O + Beauty, считаю ее продукцию весьма качественной и практически безопасной. Бренд молодой, не раскрученный, и мне очень нравится его концепция: Единственный минус достаточно высокие цены в России.
  • Крем для рук H2O + Beauty Интенсивный TEAK ROSE: не слишком бюджетно, но мои руки этого достойны✨ Спасение для сухой кожи рук
    К выбору кремов для рук отношусь придирчиво: у меня очень-очень сухая тонкая кожа, а хочется, чтобы руки выглядели ухоженными. Поэтому, когда увидела в магазине ЛЭтуаль акцию на продукцию глубокоуважаемого мною бренда H2o+ Beauty, немедленно купила H2O+ Крем для рук интенсивный TEAK ROSE.
  • 24.11.2017 - 17:36
    2
    Мягкий гель с необычным, свежим запахом
    Всем привет! Я люблю пробовать гели для душа с нестандартными, интересными ароматами. Ведь сладкие , кондитерские запахи быстро приедаются и надоедают. Чистая Линия Крем-Гель для Душа Интенсивное Питание с Соком Облепиховых Ягод и Фитоэкстрактом Брусники вызвал мое любопытство.
  • 04.07.2020 - 02:06
    4
    Чистая линия, ты становишься лучше🌿🌿🌿Отзыв-воспоминание о том, как все было плохо
    Крем с маслом зародышей пшеницы оказался для меня пустой покупкой. Больше на кремы для рук "Чистая линия" и смотреть не стану. Вот так я думала пару лет назад. Но вернемся к товару. УПАКОВКА Тюбик милый, стремится к мини, но не слишком мини - очень нравился!
  • 05.03.2012 - 23:07
    12
    Запах прекрасный, состав - ОПАСНЫЙ!!! + фото состава
    Крем мне по своим физическим свойствам понравился. Обладает нежирной текстурой, отлично впитывается, увлажняет и запах волшебный, напоминает мне лето и как мы каждый год собираем у мамы на даче смородину. Но составчик у крема жесть.
  • 31.12.2010 - 21:24
    6
    ЕСЛИ ВЫ ХИРУРГ !!!
    К косметической серии "Чистая линия" особых нареканий не могу высказать, есть в ней как свои плюсы, так и свои минусы.Но ознакомившись со многими положительными отзывами о креме для рук, хочу сказать только одно - он для женщин - "белоручек", которые сидят в офисе (немного утрированно, конечно, да…
Популярные отзывы
  • 10.01.2021 - 11:57
    14
    Помогает в уходе за кожей рук. Крем который стоит купить
    Доброго времени суток.   Сегодня поделюсь впечатлением о еще одном бюджетном средстве. Покупка была сделана в магазине ЕВА, там продается все необходимое что бы поддерживать красоту, и купила я крем для рук от ТМ «Чистая линия» с ромашкой.
  • 10.02.2021 - 12:47
    22
    Лучший уход для возрастной кожи-крем с пептидами,увлажнение и насыщение.
    Возрастная кожа и уход- тема очень актуальная, мы все время находимся в поиске своего "лучшего" крема или сыворотки. Чтобы и питал нашу кожу, и увлажнял, не забивал поры и разглаживал морщинки. На счет разглаживания, я сильно сомневаюсь, а вот увлажнить и напитать- это вполне можно и нужно.
  • 18.01.2021 - 22:00
    17
    Самый чарующий крем невесты точно не для жирной кожи. Сколько времени мне потребовалось, чтобы от него избавиться?
    Я никогда не испытывала особого интереса к крему невесты. Во времена, когда он был популярен на YouTube, и каждый второй блогер рассказывала о его невероятных свойствах, я была студенткой и не могла представить, что когда-нибудь у меня будет такой продукт.
  • "Каждая женщина должна позволить себе купить крем "Буренка", хотя бы раз в жизни". Я, наконец, себе позволила 😊. Крем, похожий на деревенскую сметану, со специфичным запахом
    Помнится, крутили по телевизору рекламу с Татьяной Васильевой, где она вещала, что каждая женщина должна, хотя бы раз в жизни купить крем "Буренка", не знаю, в каком это было году, но вот только в 2020 году я этот крем, наконец, купила.
  • 18.01.2021 - 18:21
    34
    Зимний крем - шубка для лица. Десять звезд из пяти возможных. Применение в разную температуру, с дополнительной защитой и без.
    Доброго времени суток всем! Этот отзыв начну с описания себя. То есть своей кожи. Ведь именно при подобных проблемах раз за разом пробуешь все новые и новые средства помогающие пусть и не полностью исправить ситуацию, но хотя бы чуток замаскировать.Так вот.
  • 20.02.2021 - 15:06
    Пропитал кожу до мяса. Действительно питательный крем, производитель не соврал.
    Хотела купить один крем, но как обычно польстилась на другой. Дозатор сделала свое дело, привлёк внимание) и объем внушительный за такую стоимость. Да и написано, что крем питательный, значит кожу рук должен привести в надлежащий вид.
  • 29.01.2021 - 13:58
    25
    При всем уважении к L'anza - продукт своих денег не стоит
    Всем привет! Сегодня расскажу о кондиционере для осветлённых волос марки L'anza, от марки, которая меня редко разочаровывает, но в этом случае произошло именно оно - разочарование. Покупка была навеяна несмываемым кондиционером этой же линейки, который моим волосам очень понравился.
  • 10.12.2020 - 09:31
    119
    Это самая лучшая маска для сужения пор и очищения кожи. После одной штуки купила еще три!
    Привет всем!   Как бы я не старалась, кожа моего лица все равно склонна к проблемкам, расширенным порам. Это видимо наследственное, так что надо смириться и стараться всеми возможными путями держать кожу в чистоте, не трогать руками и способствовать ее очищению.
  • 24.01.2021 - 23:15
    3
    Ужасный отвратный крем! Не подошел ни моей жирной коже, ни сухой коже мужа
    Всем привет! Вообще у меня достаточно капризная жирная кожа, я очень тщательно подбираю уход. Но вот так бывает, летом буквально все мои кремы вызывали повышенную выработку кожного сала.
  • 07.02.2021 - 20:03
    21
    Как не красиво врать, Clarins! Крем Multi-Intensive Rose Lumiere подойдет далеко не всем.
    Здравствуйте, дорогие читатели! Что бы разнообразить свой уход, покупаю и бюджетную косметику, и пробники, и отливанты. Так получается сэкономить, при этом попробовать много разной уходовой косметики.