Опубликовано 2 Март, 2014 - 14:38

Как же давно я не писала отзывы,потому что не было вдохновения и не знала какой продукт можно действительно похвалить...И вот *барабанная дробь* я нашла тот продукт,который готова воспевать!Встречайте,впервые на арене цирка Funny City Choco!Прошу любить и жаловать! Smile

Итак,мое знакомство с этим спреем произошло ещё летом,с тех самых пор я была одержима поиском этой ароматной шоколадки.Впервые понюхала её у подруги и поняла что этот запах мне сильно запал в душу,думаю,что все любители сладких,но в то же время не резких ароматов,оценят "этого милого мишку" по достоинству!Искала я этот продукт достаточно долго.И вот,свершилось,наконец-то я его нашла!Причем стоила эта прелесть всего-навсего 149 рублей.Я вне себя от радости Laughing out loud

На заметку тем,кто хочет приобрести этот спрей:не ищите его в больших магазинах бытовой химии,в таких как: "Альбатрос","Косметичка" и т.д. Вряд ли вы его там найдете.А вот небольшие скромные магазинчики с небольшим выбором как раз могут оказаться тем заветным местом,где продается "Смешной город шоколада".

Итак,перейдем от слов к действиям.Чем же мне так запал в душу этот спрей?

Раскладываю все по полочкам!

Во-первых,замечательное оформление!И ещё скажите что это не так!Выглядит упаковочка и сам бутылек очень мило,по-девичьи.На самой упаковочке изображен веселый мишка,а сверху милый бантик.Глаз радуется и настроение моментально поднимается,когда видишь такую прелесть.Прикладываю фотографию Smile

А вот так выглядит сам бутылек.Это просто прелесть Smile Я в восторге от оформления...

Во-вторых,давайте уже наконец перейдем к самому аромату.Запах просто потрясающий,на фото можно посмотреть на пирамиду аромата,по-моему производители попали в самую точку моего вкуса.Пахнет шоколадкой,стойкость не очень хорошая,но за такую цену и не стоит ожидать супер-стойкости,тем более,что производители и пишут что это просто душистая вода для девочек,спрей Smile

В-третьих,хороший объем бутылька 30 мл.

В-четвертых,доступная цена(149 рублей).

Состав можно прочитать на очередном фото Wink

Пока писала отзыв очень захотела шоколадку Smile

Ставлю 5 звезд этому спрею и однозначно рекомендую приобрести его любителям "вкусных"ароматов.Равнодушными вы не останетесь Smile

Достоинства
  • Безумно вкусный запах
  • Красивая упаковка
  • Не дорого
Николяшарекомендует
Люблю всё шоколадное) Попробую этот аромат)
02.03.2014
Дизайн бутылька милейший Innocent люблю ненавязчивые шоколадные ароматы:-)
02.03.2014
У дочери была такая водичка, чудесный мягкий аромат, но стойкость его никакая.
02.03.2014
КАРОЛИНОЧКА и GalinAh,обязательно присмотритесь к этому аромату,сама обожаю шоколадные запахи и теперь для меня это запах один из самых любимых Love Спасибо вам за оценки и внимание Shy

Sweet Ameliya ,согласна,стойкость оставляет желать лучшего,но за такую цену очень даже неплохо Smile Я все равно довольна Laughing out loud
Забавный флакончик.
Упаковка, очень милая. Smile
02.03.2014
Упаковка говорит сама за себя Laughing out loud
Такая прелесть! Shy Обожаю запах шоколада! Love Буду искать эту чудо-водичку в своем городе Big smile Wink
Lucky7,k.kristina и Marjasha555b,это точно!Сразу в глаза бросается Smile

Алиночка Сладкая ,удачки тебе в поисках,надеюсь ты найдешь её быстрее, чем я Laughing out loud Там ещё с ароматом малинки такие были,тоже очень вкусные Innocent Tongue
Какая милота
02.03.2014
Я такой спрей не встречала, а жаль, он невероятно милый Love
Какой милаха симпатяга Smile Laughing out loud
Такая классная! Никогда такую не видела Love
02.03.2014
Ника, рада за тебя, что ты нашла таки свою желанную вкусняшку Laughing out loud Я бы от неё тоже не отказалась Cash
02.03.2014
дизайн очень миленький Laughing out loud
02.03.2014
ketaminka ,mad_kristi ,olada,Lana Vi спасибо вам,девушки!Очень приятно что заглянули Shy Мишка и правда очень забавный))

Наталья Карпович,если увидите,то понюхайте обязательно Smile

Жанна,спасибо тебе,очень приятно такое читать Smile
Да меня вообще что-то в последнее время на духи и спреи распирает,весна,хочется все обновить Laughing out loud
02.03.2014
Сразу захотелось шоколадку... Smile Обязательно поищу!
02.03.2014
какая прЭлесть))) такой забавный мишка-флакоша! Sexy
мм..наверно запах прям такой..что хочется съесть Tongue Big smile
03.03.2014
Ника, дизайн наимилейший Smile Прелесть-прелесть!
милый мишутка Smile
03.03.2014
чудесная и милая упаковочка!мне бы понравился ненавязчивый аромат шоколада)
03.03.2014
Девушки,спасибо вам за внимание к отзыву.Мнение каждой из вас мне очень важно Wink
Если увидите в магазине,обязательно понюхайте Party
Я бы купила 100% Smile Бум искать Wink
04.03.2014
я уже хочу, просто из-за дизайна!
даже елси запах окажется не моим, что судя по описанию, сомнительно...
Очень интересный!
04.03.2014
Kate L ,удачи в поисках Wink А я куплю такой же только малиновый,когда этот закончу,тоже очень интересный запах))

palmero ,я тоже в первую очередь дизайн заценила,а уже потом прониклась уважением к этому спрею Laughing out loud

mari25,это точно Crown Smile
05.03.2014
Ого, какая необычная необычность! Хотела бы я его попробовать, вряд ли встречу в продаже, хотя, кто знает... Smile
Хочу, хочу, хочу)
05.03.2014
Чудесная водичка, подтверждаю! Всегда брызгаюсь ею в магазине Shy Дизайн очень миленький Innocent
KoshkaPuma09,ахах,это точно Laughing out loud
Может и увидишь,я тоже уже и поверить не могла,что когда-то их найду Smile

АлиССа ,увидишь-сразу нюхай Tongue

Вясна,о,какие люди со мной согласны,я рада,что тебе они тоже приглянулись Smile Девушки-такие девушки,зашли в магазин,набрызгались и ушли Smile
10.03.2014
И мне такое тоже нужно!)) Love
10.03.2014
A_girl ,ахах,как я тебя понимаю,была бы моя воля, все бы скупила и каждый день ароматы новые пробовала Laughing out loud Love
хочу такой приобрести
23.03.2014
Танюш,бери, не раздумывая Laughing out loud
Smile
09.04.2014
а я бы наверно купила, для поднятия настроения ! Wink Laughing out loud
обожаю как пахнет шоколад Shy
10.04.2014
alesandra ,я тоже покупала именно для настроения Laughing out loud
понятное дело,что за такую цену мегостойкости не будет,но иногда можно и побаловаться Smile Wink
19.04.2014
Бутылек умиляет, я бы ради него уже бы купила!! Ммм шоколад! Smile
19.04.2014
Bizulka ,девушки такие девушки Big smile
а тут не только бутылёк,но и аромат хороший Smile
Ещё 11 комментариев