Опубликовано 2 Март, 2014 - 14:38
Я готова воспевать этот запах!Нежный и ненавязчивый аромат шоколада,который понравится всем без исключения!+фото))
Достоинства
- Безумно вкусный запах
- Красивая упаковка
- Не дорого
Николяшарекомендует
У дочери была такая водичка, чудесный мягкий аромат, но стойкость его никакая.
КАРОЛИНОЧКА и GalinAh,обязательно присмотритесь к этому аромату,сама обожаю шоколадные запахи и теперь для меня это запах один из самых любимых Спасибо вам за оценки и внимание
Sweet Ameliya ,согласна,стойкость оставляет желать лучшего,но за такую цену очень даже неплохо Я все равно довольна
Такая прелесть! Обожаю запах шоколада! Буду искать эту чудо-водичку в своем городе
Lucky7,k.kristina и Marjasha555b,это точно!Сразу в глаза бросается
Алиночка Сладкая ,удачки тебе в поисках,надеюсь ты найдешь её быстрее, чем я Там ещё с ароматом малинки такие были,тоже очень вкусные
Ника, рада за тебя, что ты нашла таки свою желанную вкусняшку Я бы от неё тоже не отказалась
ketaminka ,mad_kristi ,olada,Lana Vi спасибо вам,девушки!Очень приятно что заглянули Мишка и правда очень забавный))
Наталья Карпович,если увидите,то понюхайте обязательно
Жанна,спасибо тебе,очень приятно такое читать
Да меня вообще что-то в последнее время на духи и спреи распирает,весна,хочется все обновить
Наталья Карпович,если увидите,то понюхайте обязательно
Жанна,спасибо тебе,очень приятно такое читать
Девушки,спасибо вам за внимание к отзыву.Мнение каждой из вас мне очень важно
Если увидите в магазине,обязательно понюхайте
Если увидите в магазине,обязательно понюхайте
я уже хочу, просто из-за дизайна!
даже елси запах окажется не моим, что судя по описанию, сомнительно...
даже елси запах окажется не моим, что судя по описанию, сомнительно...
Kate L ,удачи в поисках А я куплю такой же только малиновый,когда этот закончу,тоже очень интересный запах))
palmero ,я тоже в первую очередь дизайн заценила,а уже потом прониклась уважением к этому спрею
mari25,это точно
mari25,это точно
Ого, какая необычная необычность! Хотела бы я его попробовать, вряд ли встречу в продаже, хотя, кто знает...
Чудесная водичка, подтверждаю! Всегда брызгаюсь ею в магазине Дизайн очень миленький
KoshkaPuma09,ахах,это точно
Может и увидишь,я тоже уже и поверить не могла,что когда-то их найду
АлиССа ,увидишь-сразу нюхай
Вясна,о,какие люди со мной согласны,я рада,что тебе они тоже приглянулись Девушки-такие девушки,зашли в магазин,набрызгались и ушли
Может и увидишь,я тоже уже и поверить не могла,что когда-то их найду
АлиССа ,увидишь-сразу нюхай
A_girl ,ахах,как я тебя понимаю,была бы моя воля, все бы скупила и каждый день ароматы новые пробовала
alesandra ,я тоже покупала именно для настроения
понятное дело,что за такую цену мегостойкости не будет,но иногда можно и побаловаться
Ещё 11 комментариев