Пользуюсь этим ароматом уже несколько лет, больше по особым случаям. Мое знакомство с ним произошло на 2-м курсе университета, когда тетя привезла аромат из Франции. Для меня это было настоящим чудом! Мой первый настоящий французский парфюм, очень экономила его. Видимо эта привычка осталась :), я и сейчас стараюсь пользоваться им в исключительных случаях. Покупаю небольшие миниатюрки, хватает надолго.
Только вот после того, как мой первый флакончик закончился, где-то через год купила второй. И второй не показался мне таким волшебным, грешила на подделку, первый ведь был куплен во Франции, но вроде оригинал, стойкость так же была на высоте. Наверное это сыграли эмоции, водичка на радостях показалась мне чем-то вроде элексира из финальной сцены "Парфюмера" 😊
Аромат описать сложно, для меня он является образцом того, как должна пахнуть молодая, красивая, утонченная девушка. Он яркий и в то же время нежный, цветочный, в нем есть что-то необыкновенно терпкое... Аромат волнующий, женственный, когда он на мне, я чувствую гармонию с собой. Сложно подобрать правильные слова, описывая аромат. Но он действительно стоящий!