Очень жаль, что в интернете встречала мало отзывов на это здоровское новое удобрение AVAmin. Только из-за этого боялась покупать. Хотя, возможно, люди ещё просто не успели его попробовать так, как следует. Так что я решила написать от себя. Потому что удобрение очень мне понравилось. Брала для цветов, так как домашние любимицы очень нуждались в своевременном уходе. Времени на них требуется много, а по-факту оказывается, что у меня его почти нет. Так что решила прибегнуть к дополнительной помощи. Перейду сразу к делу. Упаковка у удобрения более чем удобная. Не банка, ничего громоздкого, хранить удобно и много места не занимает. На упаковке сразу же есть все инструкции, информация о дозировке, состав и прочее, так что в сразу сможете ознакомиться с тем, чем вы кормить собираетесь ваши цветочки. Это удобрение представляет собой что-то напоминающее маленькие вспененные гранулки. По инструкции, они должны задерживать воду и воздух, чего не делает, насколько я знаю, больше ни одно удобрение! Использовать их очень просто — нужно всего-то положить их к корешкам в указанном количестве и всё. В итоге получается следующее — мои цветочки благоухают мне на радость и на зависть соседкам, я трачу ещё меньше времени на уход за домашними растениями. Меня всё устраивает более чем. Могу смело рекомендовать к использованию. К слову, сама использую с марта месяца. Конечно, не так много, но...Я надеюсь, что дальше удобрение будет действовать также хорошо, как и сейчас.