Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 12:05

Это мой второй крем от Vichy и снова 100% попадение прямо в сердечко... Я просто не знаю как выразить насколько сильно мне нравится линейка "Аквалия Термаль". Моментальное увлажнение и преображение моей сухой кожи.

Линейка Vichy AQUALIA THERMAL - моя любовь
В линейке "AQUALIA THERMAL" два вида крема - насыщенный и лёгкий. Я сейчас пользуюсь и тем и другим, поэтому насыщенный у меня в вечернем уходе, а лёгкий - в дневном.

И сегодня я хочу рассказать о "вечернем" уходе - 💙 Увлажняющий насыщенный крем для сухой и очень сухой кожи Vichy "AQUALIA THERMAL Riche Rich":

Увлажняющий насыщенный крем для сухой и очень сухой кожи Vichy "AQUALIA THERMAL Riche Rich", ОТЗЫВЫ

• Объём: 50 мл;
  • Цена: 1 890 руб;
  • Где купить: оф.сайт "Vichy", Золотое Яблоко;
  • Производство: Франция.

Новая формула с «изотоник-коктейлем» из минерализирующей термальной воды и растительного сахара Манноза, а также с гиалуроновой кислотой натурального происхождения в составе, помогает удерживать влагу глубоко внутри кожи и сокращать ее трансэпидермальную потерю.

Подходит для чувствительной кожи.

Без парабенов, силиконов, минеральных масел, полиэтиленгликоля, феноксиэтанола.

Клинически доказанная эффективность, протестированная под контролем дерматологов.

▪️УПАКОВКА:

Баночка с кремом была в картонной коробочке, которая была заклеена небольшой прозрачной наклейкой.

Vichy "AQUALIA THERMAL Riche Rich", ОТЗЫВЫ
На одной из сторон коробки есть русифицированная наклейка с информацией о свойствах крема, его эффективности и способе применения. Также здесь указан производитель и срок годности средства.

ИННОВАЦИЯ: В течении дня наша кожа подвергается воздействию различных негативных экспозом-факторов, которые приводят к ее обезвоживанию. Наша улучшенная формула с вулканической водой, Гиалуроновой кислотой и растительным сахаром Манноза, увлажняет кожу с утра до вечера и заметно питает, придавая ей здоровое сияние. Содержит 97% ингредиентов натурального происхождения. Оставшиеся 3% ингредиентов позволяют получить приятную текстуру и сохранить эффективность формулы. Гипоаллергенная формула, протестированная под контролем дерматологов. Подходит для чувствительной кожи.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Кожа заметно более гладкая и увлажненная. Она выглядит ухоженной и излучает здоровое сияние.

Русиффицированная наклейка
Сама баночка с кремом, как всегда, верхушка эстетики. Простая и изящная форма, тяжелое стекло, лаконичный дизайн. Цветовое решение так и переносит меня мыслями на берег чистого, синего моря...

Оформление линейки "AQUALIA THERMAL" просто на высоте
На обратной стороне баночки есть информация о производителе, объёме, сроке годности и сроке годности после вскрытия.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев
На баночке была защитная наклейка, гарантирующая целостность продукта.

Крышка пластиковая, винтовая, защитной мембраны не было.

Наклейка - защита от вскрытия

▪️СОСТАВ:

AQUA / WATER/ EAU, GLYCERIN, CETEARYL ISONONANOATE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, DICAPRYLYL ETHER, STEARYL ALCOHOL, ALCOHOL DENAT., MACADAMIA INTERGRIFOLIA SEED OIL, PENTYLENE GLYCOL, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSIDE DISTEARATE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL / JOJOBA OIL, ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH, MANNOSE, STEARIC ACID, CARBOMER, ARACHIDYL ALCOHOL, ARACHIDYL GLUCOSIDE, BEHENYL ALCOHOL, SODIUM PCA, SALICYLIC ACID, SODIUM HYALURONATE, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, SODIUM HYDROXIDE, MYRISTIC ACID, HELIANTHUS AMNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL, PALMITIC ACID, TOCOPHEROL, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, XANTHAN GUM, PARFUM / FRAGRANCE.

Состав крема Vichy "AQUALIA THERMAL Riche Rich"
Состав Vichy "AQUALIA THERMAL Riche Rich" очень богатый и многокомпонентный. Действительно, бОльшая часть ингредиентов имеет натуральное происхождение.

В креме есть спирт и если бы я не разбирала состав для отзыва, то наверно так и не обнаружила бы это... Ни по аромату, ни по ощущениям я этого не поняла.

На первых позициях в составе питательное масло Ши

"AQUALIA THERMAL Riche Rich" по праву назван НАСЫЩЕННЫМ, ведь в его составе обнаружены мощные питательные масла: масло ши, макадамии, жожоба, подсолнечное. Обещанная манноза и гиалуроновая кислота также есть в составе.

Среди списка ингредиентов я нашла 4 различных кислоты - стеариновую, салициловую, миристиновую и пальмитиновую.

Салициловая кислота - консервирующий компонент, антибактериальное средство, отшелушивающее, снимает воспаление, очищает поры, антисептик, регулирует работу сальных желез.

Пальмитиновая кислота - питает, защищает и восстанавливает волосы, загуститель, эмульсионный компонент, смягчитель для кожи, стабилизатор, снимает раздражение кожи.

AQUALIA THERMAL, ОТЗЫВЫ

Состав крема "AQUALIA THERMAL Riche Rich" в целом мне нравится. Здесь действительно много питательных и увлажняющих ингредиентов, которые так любит сухая кожа. Наличие в составе натуральных масел по праву делает текстуру крема насыщенным.

▪️ОРГАНОЛЕПТИКА:

Крем белоснежного, однородного оттенка без вкраплений. Его текстура напоминает подтаявшее сливочное масло - такое же насыщенное и нежное.

Насыщенная, нежная текстура...
...напоминает подтаевшее сливочное масло
Аромат "AQUALIA THERMAL" тонкий, кремовый, с косметическими нотками, очень приятный.

▪️ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносить утром и вечером, самостоятельно или после сыворотки

Для меня насыщенная текстура крема стала идеальной в вечерней рутине. Обычно, я наношу крем после очищения, тонизации и использования сыворотки.

Работает как с сывороткой, так и самостоятельно

Ради чистоты эксперемента, я несколько раз использовала этот крем и сольно - без тонера и сыворотки. Крем одинаково хорошо увлажняет кожу как в тандеме с другими уходовыми средствами, так и самостоятельно. Единственный минус который я обнаружила - в первое применение, крем через 15 минут после нанесения скатался. Далее, за три недели активного применения больше такого ни разу не было... Но именно, этот факт и сподвиг меня привязать эту баночку к НОЧНОМУ уходу.

Эстетика во всём...

• Баночка, текстура и аромат крема делают его использование роскошным ритуалом. Я с удовольствием, каждый вечер наношу "AQUALIA THERMAL" и просто наслаждаюсь этой маленькой женской радостью.

Мне достаточно совсем немного крема для комфортного использования. Насыщенная текстура при распределении по коже начинает таять, моментально увлажняя и наполняя кожу. Крем частично впитывается в кожу в первые минуты после нанесения, далее остается на коже тонким, слегка ощутимым слоем, который полностью исчезает минут через 10-15 после нанесения.

Тактильно на коже нет жирности, крем нетяжёлый и абсолютно не душный.

ПОСЛЕ нанесения увлажняющего насыщенного крема Vichy "AQUALIA THERMAL Riche Rich"
Проснувшись утром, когда я иду умываться то всегда замечаю, что кожа даже спустя столько времени после нанесения ухода очень УВЛАЖНЕННАЯ и нежная, напитанная.

▪️РЕЗУЛЬТАТ:

• Моя кожа: сухая, чувствительная;
  • Проблемы: сухость, шелушение, покраснения;
  • Что я жду от этого крема: увлажнения, питания, комфорта и красоты кожи.

Для этого отзыва я наносила крем утром, чтобы сделать фото при дневном свете. Накануне вечером, я конечно же использовала увлажняющий насыщенный крем для сухой и очень сухой кожи Vichy "AQUALIA THERMAL Riche Rich". Поэтому даже на фото "ДО", кожа выглядит очень красивой и ухоженной.

ДО и ПОСЛЕ нанесения крема для лица Vichy "AQUALIA THERMAL Riche Rich"
Однако, даже в разрезе одного применения видно как работает "AQUALIA THERMAL Riche Rich". Кожа увлажнена, появился естественный блеск и эффект холеного личика. А главное, это ощущение комфорта, которое дарит этот крем моей сухой коже. Словно каждая клеточка наполнена живительной влагой.

РЕЗУЛЬТАТ от использования крема для лица Vichy "AQUALIA THERMAL Riche Rich"
Одним словом - я в ВОСТОРГе от крема для лица Vichy "AQUALIA THERMAL Riche Rich".

Ещё хочется отметить универсальность этого крема. Не смотря на насыщенность, я не могу назвать его текстуру тяжелой и душной, нет... Поэтому я могу представить "AQUALIA THERMAL Riche Rich" в своём вечернем уходе круглый год, и зимой и летом.

Крема от Vichy это любовь
К примеру, мой предыдущий крем NUTRILOGIE 2" для защиты очень сухой кожи, был явным фаворитом холодного времени года. К слову я уже использовала всю баночку.

▪️РАСХОД:

Использую крем для лица Vichy "AQUALIA THERMAL Riche Rich" каждый вечер уже более 3-х недель, баночка не опустела даже на половину. Так что расход весьма экономичен.

AQUALIA THERMAL Riche Rich, ОТЗЫВЫ

▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Я снова очень довольна своим новым кремом от Vichy и снова буду рекомендовать его всем подругам. Этот тот случай, когда роскошь во всём - начиная от оформления, заканчивая результатом от использования. Это просто надо попробовать... Люблю...

Всё, что я жду от хорошего и качественного ухода за кожей, я нашла в этом флакончике увлажняющего крема Vichy "AQUALIA THERMAL Riche Rich".

Люблю крема Vichy
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ увлажняющий насыщенный крем для сухой и очень сухой кожи Vichy "AQUALIA THERMAL Riche Rich"!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Очень эстетичное оформление;
  • Приятный и легкий аромат;
  • Питательный - есть натуральные масла в составе;
  • Моментально увлажняет кожу и дарит ей комфорт;
  • Наношу вечером - проснувшись утром кожа всё также увлажнена;
  • При этом нетяжелый и недушный на коже;
  • Идеален для сухой кожи;
  • Универсальный, подойдёт для любого времени года;
  • Экономичный;
  • Работает как с сывороткой так и сольно.

➖МИНУСЫ:

• Может скататься на коже, поэтому предпочитаю его именно в вечернем уходе.

Даже такой недочёт, который ко всему у меня случился лишь единожды, не может повлиять на моё восхищение от увлажняющего насыщенного крема для сухой и очень сухой кожи Vichy "AQUALIA THERMAL Riche Rich". СТАВЛЮ ЕМУ 5 🌟🌟🌟🌟🌟

Vichy AQUALIA THERMAL
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Аромат
  • Гипоалергенно
  • Интенсивно увлажняет
  • Моментально устраняет сухость
  • Насыщает кожу
  • Не дает жирный блеск
  • Нежная текстура
  • Отсутствие пленки и липкости
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
anutkaBLONDIрекомендует
очень люблю эту серию!
Дааа 🥰 все три средства что у меня есть 🔥
Надо ещё сыворотку из этой серии попробовать))
Крем замечательный! Обожаю уход от Vichy ❤️
21.02.2022
Я тоже ☺️ Один из лучших, что у меня были))
ох как тут красиво! 😇

кремчик хороший! 😉
21.02.2022
Спасибо 💙 такие красивые баночки очень вдохновляют на красивые фото
22.02.2022
Фотографии шикарные, дизайн самой линейки очень нравится, такой легкий и воздушный ❤️
22.02.2022
Спасибо 😊 Фотографии получились такими, как я и задумывала)) Очень вдохновило оформление линейки